• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지방이식, 보형물..

재수술성공기원ㅠ 2023-05-11 (목) 22:17 1년전 372

가슴수술하고 싶은데 지방이식하면 금방 빠진다고해서 보형물이 낫겟죠? ㅜ

보형물은 뭔가 아플까봐 걱정되고 지방이식은 뭔가 내 살로 한다고 생각하니까
안전하다는 느낌 때뭉네 지방이식쪽으로 생각 하고잇는데

어떤가여..

1,651,334
2,905,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
밍뀨90 2023-05-12 (금) 14:15 1년전 신고 주소
저도 매번 궁금한데
자가지방할경우 유방암이나 가슴쪽 문제생겼을때 치료가 어렵다? 다 긁어내야한다? 라고 하던뎀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 보형물이 낫네 !  하면 또 보형물은 보형물대로 말많고 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
진짜 사바사인듯..
키위새 2023-05-12 (금) 15:49 1년전 신고 주소
지방이식이 오히려 위험하고 차라리 보형물이 나은듯. 저도 이걸로 가슴 키웠어요
노래하는일개미 2023-05-13 (토) 22:55 1년전 신고 주소
둘다 위험한건 사실이고 예사 스탈에 따라 골라야할듯해
촉감 상관없이 인위적이더라도 확실하게 커지는걸 원하면 보형물, 만약에 경우 생착 안돼서 돈을 날리더리도 자연스러움이 1순위다 하면 지방이식!
발품하 2023-05-14 (일) 02:53 1년전 신고 주소
지방떄리자
구로미 2023-05-17 (수) 14:38 1년전 신고 주소
저도 가슴이 컴플렉스라서 지방이식1차 했는데 생각보다 안 커져서 다른 병원으로 재 수술 알아보고있어요 보형물은 아직 부담스러워서요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi