• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

팔자주름

rivna 2023-05-04 (목) 14:45 1년전 579

일단 콧볼이 너무 동그랗고ㅠㅠ
앞에서 봤을 때 콧볼과 팔자주름 시작부분이 너무 진해서 고민이야ㅠㅠ
유튜브 찾아보면 앞볼필러를 깊게 넣어서 팔자를 펴지게 한다는 둥, 녹는실 필러가 직빵이라는 둥 말이 많은데
경험 있거나 좀 아는 분ㅠㅠ??

58,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어니이이 2023-05-05 (금) 01:21 1년전 신고 주소
볼필러 많이 비추하더라ㅠㅠㅠ 필러가 움직인다구.. 나도 팔자주름 고민이라서 슈링크 받고있는데 드라마틱하게는 아니지만 어느정도 효과는 있는거 같아!
매일수다 2023-05-05 (금) 21:39 1년전 신고 주소
나도 같은고민
jjii**** 2023-05-05 (금) 21:59 1년전 신고 주소
상담 받아본 경험으로 말해주자면
살 깊게 파인부분이 위에 살때문은 아닌지
리프팅 잘하는데 가서 상담 받아봐.
그럼 슈링크 같은걸로 위에 살 정리하면 효과 볼 수도 있다고 하더라고.
zeczec13 2023-05-09 (화) 12:49 1년전 신고 주소
깊은 팔자주름은 실리프팅 같은거 많이하더라
으아아아악아 2023-05-13 (토) 18:08 1년전 신고 주소
나도 이게 젤 고민…. 필러도 해보고 실리프팅도 해봤는데, 리프팅이 젤 나은거 같아..
붕붕파 2023-05-21 (일) 03:14 11개월전 신고 주소
앞볼 필러는 비추라는 말이 많더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi