• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

복코할려고하는데

홍연희 2006-04-07 (금) 05:31 18년전 2215

코를 할려고하는데요
아직 초보라 어떡해야할지 모르겠네요
제가 복코에다가
코볼도 많이 넓고
코에 살도많아요
옆에서볼땐그리심한 복코는 아닌데
코가 많이 넓어요 ㅠ
좀 조그만한코를 갖고싶은데
어떤식으로해야좋을까요?ㅠ
요즘 고민이 많아요

댓글 21건
이뻐지고싶엇어 2006-04-07 (금) 07:33 18년전 신고 주소
음..사진으로 볼땐 얼굴대비 코가 넓지 않은데요.. 앞트임좀 하시고 그냥 코 살짝 올리세요
꿍꿍이래 2006-04-07 (금) 09:37 18년전 신고 주소
님 지금 넘 귀여우세용~~~
예뻐지잣! 2006-04-07 (금) 09:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
아니! 이렇게 이쁘신데 어딜 하시게요.. 하지 마세요.. 지금 너무 귀여우세요..^^
aehoxcb 2006-04-07 (금) 10:23 18년전 신고 주소
앞트임+코올림
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-07 (금) 11:01 18년전 신고 주소
입술 너무 예뿌당ㅜㅜ
백서리 2006-04-07 (금) 15:50 18년전 신고 주소
헉,,내동생하고 똑가치 생겨따 ㅡㅡ 깜짝놀랐네 동생인줄알고 ㅋ
은비^^ 2006-04-07 (금) 18:45 18년전 신고 주소
하지마세요.~~지금 넘 귀여우시고 이뻐요^^
제니퍼 2006-04-07 (금) 22:02 18년전 신고 주소
귀여운 이미지로 남으시길... 한순간에 이미지변함.
잘못하면, 나이도 들어보일뿐더러.. 나이가 들어갈수록 어색해짐.
지금이 훨씬이쁨. 원래, 남자는 이쁜여자도 좋아하지만
귀염상의 매력녀를 선호함. 내가 남자라서 잘암.
안졸리냐졸려 2006-04-08 (토) 12:22 18년전 신고 주소
콧볼축소를 살짝해보심이 지금도 이뻐용 근데 ㅋ
샴푸 2006-04-08 (토) 13:18 18년전 신고 주소
현재 충분히 이뿌심~~
꽁지♡ 2006-04-08 (토) 14:54 18년전 신고 주소
코 잘모르겟는뎅..
amb 2006-04-08 (토) 15:21 18년전 신고 주소
전에도 한번 올리신분 아닌가? 하지마세요 지금 충분히 귀여워요 >.
조각미남 2006-04-08 (토) 15:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
왜할라구하져?/도통이해가안가네 ㅋㅋ
amb 2006-04-08 (토) 15:48 18년전 신고 주소
코보다는 눈썹을 조금만 더 ㅜㅜ ! 지금 귀여우신데요 !
율율율율 2006-04-08 (토) 22:57 18년전 신고 주소
피부 진짜 좋으세여~코 하시지 마세여~안하셔도 되요 너무 귀여우신데여?^^ 저같음 그냥 앞트임만 할것 같네요..
즐거운지나 2006-04-09 (일) 03:23 18년전 신고 주소
할필요없어뵈는데용.. 사진상으론 완벽하삼~
미운지방새끼 2006-04-09 (일) 04:35 18년전 신고 주소
지금도 정말 매력적이신데요~^^ 제가 보기엔 코 할필요 없어보여요. 예쁜코 ㅎㅎ 그보다는 입이 조금 나오셔서 거울볼때마다 코가 자꾸 걸려보이시는듯 하네요.
딸기공주 2006-04-10 (월) 14:06 18년전 신고 주소
지금도 예뻐요~연앤 같은걸요~
본인이 코가 컴플렉스라면 병원가서 상담 받아 보심이..^^
변기속바나나 2006-04-10 (월) 19:33 18년전 신고 주소
앞트임 살짝하고 눈썹두께를 3분의 2두께 정도로만 줄이시면 분위기가. 시원~스러워 보일거 같은데~ 코는 정말 하지마세요;
닝구짱 2006-04-10 (월) 19:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹만 좀더 얇게 펴바르시구용 넘 이뿌시고만 다들 부러워 하시는데 모할라구 성형을 할라구용 넘 귀여우신데...
입랴어졈 2006-04-14 (금) 01:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈썹이 너무 두꺼워서 그런거 같아요..화장법을 바꾸면 정말 귀여우실듯..^^지금도 귀여우세요!!성형하지마세요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi