• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

옆광대 뒷광대

비비고2 2023-04-22 (토) 11:54 1년전 2453

안녕하세요. 저는 뒷광대 옆광대 수술을 고민하고 있습니다. 저는 얼굴이 너무 넓어서 자신감이 없습니다. 뒷광대 옆광대 수술을 하면 얼굴이 작아지고 예뻐질 수 있다고 들었습니다. 하지만 수술 후에 볼처짐이나 부작용이 생길까봐 걱정이 됩니다. 또한, 입안절개가 아닌 구렛나루절개 혹은 두피절개로 처지는지 궁금합니다. 뒷광대 옆광대 수술에 대해 알고 계신 분이나 경험하신 분이 있다면 조언 부탁드립니다.

126,213
2,128,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마일리플라워 2023-04-23 (일) 06:42 1년전 신고 주소
광대 수술로 효과볼 얼굴형이 아니야
광대 수술 효과보려면 관자놀이보다 광대가 튀어나온 경우에 효과볼수 있는데 예사는 머리에 가려져있긴 하지만 관자놀이와 광대가 부드럽게 이어지는듯 보인다
이런 얼굴형은 광대 수술하면 눈에 보이는 효과가 없는편이라 마음 고생만 함
그리고 사진상으로는 전혀 넓어보이지 않음
김다크다 2023-04-24 (월) 13:52 1년전 신고 주소
저라면 필러나 주사로 먼저 보완해볼거같습니다 나중에 결국 쳐집니다! ex. 광대주사, 관자 필러
이안171771 2023-04-28 (금) 06:23 1년전 신고 주소
얼굴 광대는 아무 이상없어보이고 오히려 라인이 예쁘고 자연스러운데 표정때문인지 입매가 쳐져서 광대하면 오히려 더 쳐져보일거같아 하지마 ㅠㅠ
웃는광대요 2023-05-21 (일) 02:23 11개월전 신고 주소
내가 광대 있어서 좀 알겠는데ㅠㅠ 실제로 보면 얼굴라인이 부드럽지 않고 울퉁불퉁해서 강한 인상일 것 같음 하관에 비해 광대때문에 중안부가 넓어보이고 광대 수술 고려해볼만 하다 샌각해 충분히 고민해봐!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi