• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소까지 해야할지 고민이야

렛미 2023-04-09 (일) 19:30 1년전 702
솔직히  ㅁ효린같은 코가 되고 싶은데 그건 불가능하니까... 내코에서 정리하는 방향으로 최선이 되고 싶거든ㅜㅜ 실리콘은 최대한 안 넣고 자가연골로 코끝만 하려고 상담 발품파는 중인데 콧볼축소를 해야할지 고민이야. 흉터가 무조건 남다보니...

콧볼이 넓은 편인데 코끝 올라가면서 좁아진다고 하잖아. 근데 워낙 넓다보니 코뽕같은 거 넣어보면 그래도 건너편 콧볼이? 보이거든.

예사들이라면 흉터감수하고 콧볼까지 축소할것 같아? 그리고 콧대까지 하는 게 나을 것 같은지도 같이 봐줄 수 있으면 봐주라ㅜㅜ 중구난방인 글 읽어줘서 고마워

1,373,054
529,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
김민지345 2023-04-10 (월) 02:28 1년전 신고 주소
나엿음 안할거임.

렛미 작성자 2023-04-10 (월) 11:38 1년전 신고 주소
[@김민지345] 왜 그렇게 생각해? 나는 코끝 낮아서 뭉뚝해보이는게 되게 컴플렉스거든
김민지345 2023-04-10 (월) 13:07 1년전 신고 주소
사진으로만 봤을땐 콧볼이 그렇게 넓어보이진 않은데 흉터 감수해야할지 모르겠어. 눈이랑 비율상으로 ㄱㅊ아보임. 너가 말한대로 코끝 높이면 어차피 좀 줄어들것 같은데? 그리고 전에 아름닥터 영상에서 코 넓은것도 장점이 있다고 한거 보고나서 생각이 좀 바뀌더라고.

렛미 작성자 2023-04-21 (금) 14:53 1년전 신고 주소
[@김민지345] 측면 사진 찍었을 때 콧볼 보이는 게 너무  안 예뻐보여서 ㅜㅜ 그것도 코 높이면 괜찮으려나... 조언 고마워 아름닥터? 영상 한번 찾아볼게 숨쉬기는 편하긴해..
Sanaou 2023-04-11 (화) 01:14 1년전 신고 주소
내가 생각했을 땐 콧대는 안하는 게 나을것같아 콧대까지하면 아바타코나 긴 코가 될 수 도 있을 것 같아

렛미 작성자 2023-04-21 (금) 14:53 1년전 신고 주소
[@Sanaou] 조언고마워 참고할게ㅜㅜ
쁑우동 2023-04-11 (화) 03:16 1년전 신고 주소
콧볼축소 같이하는거 완전 추천

렛미 작성자 2023-04-21 (금) 14:55 1년전 신고 주소
[@쁑우동] 조언고마워 참고할게!!ㅜㅜ
익명 2023-04-11 (화) 05:53 1년전 신고 주소
콧볼축소추천하는 사람들은 진심임?? 콧볼축소 절대하지말길
코비율 망쳐질듯 지금코 예쁜데 너무 스스로를 못생기게 보거있는듯.. 글쓴 예사 그돈으로 여행가고 옷사입고 피부관리받아… 부작용가능성을 안고서 수술해서 고칠만한 코가 아님

렛미 작성자 2023-04-21 (금) 14:56 1년전 신고 주소
[@] 좋게 말해줘서 고마워 예사ㅜㅜ 나도 내 코가 막 수술을 해서 심각하게 고쳐야하는 코라고까지는 생각하지 않는데 예쁜 코에 대한 열망이 너무 커서... 상담은 한번 받아보려구
기단기닿다 2023-04-11 (화) 10:39 1년전 신고 주소
지금 코 괜찮은데.. 콧볼축소 흉 엄청 남더라

렛미 작성자 2023-04-21 (금) 14:57 1년전 신고 주소
[@기단기닿다] 아직도 그 정도야?? 한 10년 전 쯤엔 흉 엄청 남는다던 얘기 들었는데 그 사이 기술 발전이 별로 안됐나보네... 후기 더 찾아봐야겠다ㅜㅜ
탄두리duri 2023-04-11 (화) 17:26 1년전 신고 주소
지금도 괜찮은데??
영구니마 2023-04-13 (목) 23:47 1년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ? 지금 이쁘신대여???! 콧볼축소 고민까지 하시다니 ㅠㅠ 지금딱 이뻐요 자연미인 느낌?!
lemen2992 2023-04-15 (토) 01:11 1년전 신고 주소
내가 보기엔 콧대는 어느정도 잇어보여서 코끝필러로 해결하면 될거같은데ㅜㅜ

렛미 작성자 2023-04-21 (금) 14:59 1년전 신고 주소
[@lemen2992] 필러는 결국 퍼진대... 결국 긁어내고 수술하게 된다더라고ㅜㅜ
다이진 2023-04-15 (토) 14:19 1년전 신고 주소
살짝하면 좀 더 세련되보일거같당

렛미 작성자 2023-04-21 (금) 14:59 1년전 신고 주소
[@다이진]코끝말하는거지??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi