• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀!-_ㅠ!조언부탁드려요;

뮤;ㅁ;♥ 2006-04-04 (화) 22:13 18년전 1059

위에눈이 지금눈이구요;

아래는..한쪽.아침마다; 그냥 손으로 스윽해서
생기는거구요;

만들어도 별반 차이없어보이지만; 그래도..다르다는;

보시다시피 한쪽눈만..작게 생겨요

뭐..남들이보기엔 별로 신경안쓰지만;
본인한테 한쪽이 작은건 신경쓰이잖아요^^

그리고 요새 친구들이 수술하니까..

제눈은 완전..작은것같고..ㅠㅠ..

오른쪽눈은..대충재봤을때 7mm정도인데..

119,844
1,518,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
무지개♡ 2006-04-04 (화) 23:34 18년전 신고 주소
+_+ 흠! 쌍꺼풀하시면!! 지금보다 훨씬 인상 더 좋아보이실거갘아요!
사실 죄송한 말씀이시지만 ㅠㅠ 지금 눈이 살짝 졸려보이시거든요!
수술하시면+_+훨씬더 또렷하고!! 가로눈길이가 기셔서!! 진짜눈엄청
커지실거같아요!![__report__]1
dbdbdb 2006-04-05 (수) 01:07 18년전 신고 주소
위에 왜 신고된거지 -_-; 하면 괜찮으실거 같아요
로맨틱걸 2006-04-05 (수) 03:58 18년전 신고 주소
아 지금눈도 예쁘신데. 요새는 화장으로도 마니 커버되고. 자연산이라 부럽네요~~ ^^* 그래도 저도 눈을 했으니깐.. 하시면.. 눈도 더 커보이시고 개인적으로 일단은 더 만족이 되시겠죠? 근데 지금도 예쁘세요~
로맨틱걸 2006-04-05 (수) 03:58 18년전 신고 주소
아래사진이 안보여요..
뮤;ㅁ;♥ 작성자 2006-04-05 (수) 07:27 18년전 신고 주소
무지개님글 신고안했는데-_-; 남이 신고도 할수있나요?;;;
뮤;ㅁ;♥ 작성자 2006-04-05 (수) 07:33 18년전 신고 주소
졸려보인다고하니 좋은;;-_-; 항상인상사납다는 소리듣는데;ㅋㅋ
꽁지♡ 2006-04-05 (수) 08:46 18년전 신고 주소
왜 신고를 하는건지 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸들소녀 2006-04-05 (수) 09:46 18년전 신고 주소
그러게 답글 신고되면 글올리신분이 무조건 그리 하신지 알고 공격하는데 아닌경우도 많은거 같아요..오히려 본인은 공주병으로 오해받을까 아주 이상한 글 보고도 침묵을 지키는게 대부분이죠.
깜직..캐터 2006-04-05 (수) 11:59 18년전 신고 주소
지금 눈도 이브세요...^^전 혀 사나워 보이지 않아요...그럼 전 어떻게 살겠어요...ㅋㅋ 수술 안하셔도 될듯 해요...^^
적절히아름다와 2006-04-05 (수) 14:02 18년전 신고 주소
살짝 라인크게 잡으셔서 해도 이쁘실 것 같아요~지금 라인모양 그대로요~
나루토 2006-04-05 (수) 14:53 18년전 신고 주소
전 쌍커풀있는 사람이 쌍커풀하는게 이해가 안감,,,
라인 좀 크게 잡아도 시간지나면 저렇게 된다던데,,
로션맛있다 2006-04-05 (수) 20:08 18년전 신고 주소
하지마세요~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지금 눈도 이쁜데요 멀!!!!!!
안졸려보여요 사나워보이지도 않고~~!!
그리구 자기가 볼땐 막 짝재기고 그런데
남이 보면 자기가 볼때처럼은 아니에요~~!!^^
이쁘신데..눈..
뮤;ㅁ;♥ 작성자 2006-04-05 (수) 21:51 18년전 신고 주소
다들답변고맙습니다...ㅠ...하아;
매몰로할수있음하겠는데;;상담간곳에서완절추천을;;
라인이작은게아닌데;굳이높이고싶으면..1mm정도더높일수있다고;
나루토님말대로 라인크게잡아도 또 똑같이될듯....ㅎㅎ
나중에..나이들어서더쳐지면;그때나해야할듯싶어요;
다들답변고맙습니다^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi