• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

25살이고 2년전에 눈매교정 앞트임 했어요.

sg레테 2023-04-19 (수) 17:30 1년전 840

고민이 쌍커플 라인이 높나 고민인데 라인낮추는 재수술 고민중입니다. 할까요, 아님 왠만하면 하지말까요? 아래 4,5번째는 오늘 찍은 사진이고. 제가 안구건조증이 심한편이라 좀 붓는거같기도합니다. 아래 4,5번째 사진은 찍을때 솔직히 각잡고 좀 크게 뜬 면이 없지않아있습니다. 편한게 아니라 좀 크게 떠야지 하고 생각하며 찍은거에요
고민이에요. 라인낮추는 재수술 할까요?

2,085,350
1,986,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호빵팥빵 2023-04-19 (수) 21:45 1년전 신고 주소
하면 자연스럽게 보이실 것 같긴해요..
임현지 2023-04-20 (목) 23:35 1년전 신고 주소
저도 하시면 자연스러울거같네요 ㅠ
gsandbx123 2023-04-21 (금) 18:11 1년전 신고 주소
확실히 라인이 조금 높으신거 같긴하네요
틴틴스 2023-04-22 (토) 12:56 1년전 신고 주소
음 개인적의견으로선 라인 낮추시는게 더 나을거 같긴해요.
키위빈 2023-04-22 (토) 15:27 1년전 신고 주소
지금 눈 분위기있고 라인도 연해서 부담스럽지않고 조은데요

sg레테 작성자 2023-04-22 (토) 15:53 1년전 신고 주소
[@키위빈]  그나마 다 다 라인 낮춰라가 아니라 의견이 갈려서 그나마 망한건 아니구나 다행이네요
김다크다 2023-04-24 (월) 13:54 1년전 신고 주소
눈매교정이 전혀 안된거같은데요 ㅠㅠ 다시해야할듯요 라인낮추고 눈매교정
녈림 2023-04-30 (일) 03:39 1년전 신고 주소
딱 여자들이 많이 하는 예쁜눈인데요. 라인살짝만낮추면 좀더 남성적인 느낌으로 이미지가 달라지실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi