• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 뭐해야 할까

영등포날다람쥐 2023-03-27 (월) 22:28 1년전 572

코 뭐뭐 해야할까 ???
정면에서 보거나 사진찍으면 코 하나도 없고 세상 얼굴 퍼져 보이고 옆모습도 너무 안이쁘고 스트레스 계속 받았거듕..
그래서 이번에 코 수술 할라고 병원 예약해두긴 했는데 내가 아는게 진짜 하나도 없어서 일단 코랑 지방이식 같이해야될거 같은데 이거이거 해야한다 말해줄 수 있을깡!!
그리고 내가 원하는 코는 요즘 유행하는 직반코면서 자연스러운 코 갖고 싶어
연예인 이뿌다 생각드는 코는 있지 예지나 송혜교같은 코
진짜 넘예야 ㅎ_ㅎ
사진 보고서 조언좀 부탁할게!!

1,455,322
1,871,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예뽀랑 2023-03-28 (화) 07:34 1년전 신고 주소
짦은코 교정,복코,콧대 코끝!!!

영등포날다람쥐 작성자 2023-03-28 (화) 08:39 1년전 신고 주소
[@예뽀랑]  다해야하네 흑흑 ^_ㅠ 곰아웡!!
이쁘게튼튼 2023-03-29 (수) 11:16 1년전 신고 주소
일단 상담가보시는거 추천! 아무리 자기가 선호하는 코가 있더하더라도 원장님이 보시고 판단하고 또 찾아보는게 나은 것 같아요

영등포날다람쥐 작성자 2023-03-29 (수) 14:44 1년전 신고 주소
[@이쁘게튼튼] 오늘 상담가!!! 둑흔 둑흔!!!
닌닌닌닌닌 2023-03-29 (수) 17:40 1년전 신고 주소
미간이 높은편이고 매부리가 있는데 직반라인 곱게 떨어지고 싶다면 매부리갈기+실리콘(미간부터XXX) 가는게 좋을듯 절골은 선택이지만 굳이 안해도될거같고..

영등포날다람쥐 작성자 2023-03-29 (수) 18:58 1년전 신고 주소
[@닌닌닌닌닌] 나오늘 병원갔다와서 상담받았는데 코가 낮은건 아닌데 앞에서 봤을땐 퍼져 보여서 절골 추천한다구했어!! 그리고 예사말처럼 매부리 깎구! 내가 실리콘 넣는거 무섭다니깐 실리콘 넣어도되고 안넣어도 되는데 그래도 넣는게 입체적(당연한 말 ㅋㅋㅋ)이라고 고민해보라구하더라구 ㅎㅎ 실장은 지방이식 추천한대 ㅋ_ㅋ 캬..

닌닌닌닌닌 2023-03-29 (수) 22:39 1년전 신고 주소
[@영등포날다람쥐] 맞아 긴 중안부면인사람들이 주로 앞볼앞광대가 납작한편이라 나도 병원다닐때마다 들었던 솔루션이야 ㅋㅋ 근데 지금 사진 다시 보니까 코길이자체가 길다기보다 얼굴이 긴타입이네.  보통 매부리들은 코끝이 쳐졌는데 날다람쥐씨는 코끝이 안쳐져서 코끝들어올리는식으로 코길이 직접적으로 줄이는 방법은 무조건 피해야할거같아(콧구멍노출)
이야기 들었겠지만 매부리 갈면 그 단면이 울퉁불퉁할수가있어서 실리콘 1mm라도 들어가는게 좋다고들 해. 그리고 갈아낸부분이 화산분화구모양으로 되기때문에 절골을 같이 해주는거고.
상담 몇군데 더 가보고 가장 맘에드는 제안으로 예쁜코 되길바라><
중턱 2023-03-29 (수) 23:10 1년전 신고 주소
상담할때 코에 맞게 앞광대랑 디자인 받아봐야겠네,, 코만 하면 부자연스러울거같아
해양심층수 2023-04-04 (화) 01:50 1년전 신고 주소
전체적으로 봐야될듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi