• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자인데 코수술 고민중입니다

하지말까 2023-03-28 (화) 03:12 1년전 795

메부리가 거슬리는데 코수술이 부작용이 무조건 있는 수술이라 걱정됩니다
그냥살기vs메부리만지우기vs코끝하기

2,149,760
1,451,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하나둘유 2023-03-28 (화) 09:31 1년전 신고 주소
메부리만 없어져도 깔끔해 보일거 같아
붕붕빙붕 2023-03-28 (화) 18:16 1년전 신고 주소
매부리만 지우기.. 코는 뭔가 부작용때문에..좀 두려움이 있네요
청명 2023-03-28 (화) 20:39 1년전 신고 주소
메부리만 깎기가 베스트인듯
뭬메 2023-03-29 (수) 06:41 1년전 신고 주소
나라면 함
이쁘게튼튼 2023-03-29 (수) 11:24 1년전 신고 주소
훨씬 시원해보일 것 같아요
중턱 2023-03-29 (수) 23:05 1년전 신고 주소
매부리보다 높게 코 넣자! 올리자! 잘생겨질듯

하지말까 작성자 2023-03-30 (목) 04:28 1년전 신고 주소
[@중턱] 어디서할까 코젤코성형 생각중인데 어때?
발냄시아가 2023-03-30 (목) 07:07 1년전 신고 주소
나도 매부리인데 이번에 코수술하려고
hcssenjc 2023-03-31 (금) 01:41 1년전 신고 주소
매부리만 깎아도 되지 않을까요?
저는 이 정도 코도 너무 부러운데...
할랑발랑촐랑 2023-04-02 (일) 03:13 1년전 신고 주소
코 올리고 아래턱 나온거 교정해야할듯
괴물134 2023-04-02 (일) 07:53 1년전 신고 주소
매부리만 지우면 코가 전체적으로 낮아져서 아쉬울거같긴한디
코 잘못되면 되돌릴수 없이 망한다고 해서 무섭다
스바라시 2023-04-02 (일) 12:01 1년전 신고 주소
메부리코시네요.코수술 적극 추천합니다.저도 코수술알아보는중 ㅠ발품 잘 팔아서 더 멋있어지세용.홧팅!
Kimsda 2023-04-02 (일) 21:49 1년전 신고 주소
코끝만해 나도 비슷한데 코끝하고 만족도 높은 메부리는 있는게 자연스럼
asdu 2023-04-02 (일) 22:56 1년전 신고 주소
코 멋있으신거 같은데요
킹스메이커 2023-04-03 (월) 20:59 1년전 신고 주소
메부리 코 끝 하셔야겠어요 !! 하면이뻐질듯
해양심층수 2023-04-04 (화) 01:49 1년전 신고 주소
전부다 한다. (어짜피 열면 모든거 다 손대는게 훨 낫습니다.) 콧대는 실리콘 넣으면되고 코끝만 신경쓰면 되죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi