• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

지방흡입, 지방이식 추천해줘!

한번에끝내깅 2023-03-28 (화) 19:28 1년전 428

지금 턱라인이랑 이중턱, 그리고 심부볼라인 고민인데
지방흡입으로 해결될까ㅠ? 이마쪽은 지방이식하고싶은데 괜찮을지 얘기좀해줘!

1,580,096
139,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
최구름 2023-04-01 (토) 13:51 1년전 신고 주소
제생각엔 엄청 날씬하신데ㅠ 광대 아래 지방이식이나 사각턱 보톡스 or 지방분해주사 해서 땅콩형 얼굴 보완하는게 좋을듯 하네유

한번에끝내깅 작성자 2023-04-01 (토) 16:02 1년전 신고 주소
[@최구름] 입술옆에가 통통해요..ㅠㅠ
일단 보톡스랑 지방분해주사 맞아봐야겠어요ㅠ 감사합니다!!
김애란 2023-04-03 (월) 17:30 1년전 신고 주소
나도 성형초보라 도움이 될라나 모르겠는데.. 만약에 뼈가 원인이면 윤곽이 괜찮지 않아?? 지방이 문제라면 지흡하면 좋을거 같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

한번에끝내깅 작성자 2023-04-03 (월) 17:40 1년전 신고 주소
[@김애란] 뼈는 건드릴 생각 없어서!
댓고마워!
해양심층수 2023-04-04 (화) 01:36 1년전 신고 주소
왜 저렇게 울퉁해지는지에 대해서 궁금해봐야 될 거 같아
뼈가 문젠건지 아님 단순하게 그쪽부위 지방이 문젠건지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi