• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소 하면 나은 코인가용?

꼬뷰깅 2023-03-29 (수) 01:03 1년전 901

뭔가 콧볼이 넙데데 해보이고 넓적해보여서 이미지가 투박?하고 답답하고 촌스러 보여서 진짜 조금만 줄이고 싶은데 뭔가 콧볼이 아주 큰 편 같지도 않고... 괜히 했다가 망할까 싶고 애매해서요
아주 자연스럽게 조금만 줄이고 싶은데 콧볼 축소하면 잘 될 코인가요 망할 코인가요? 하면 안 되는 코도 있다는데 감이 안 와요 ㅠㅠ

1,461,546
675,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
후후루 2023-03-29 (수) 04:08 1년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요!
이쁘게튼튼 2023-03-29 (수) 11:14 1년전 신고 주소
지금도  예쁜데요?
이쁘게튼튼 2023-03-29 (수) 11:14 1년전 신고 주소
지금도 예뻐서 안하셔도 괜찮을것같아요
벨륭 2023-03-29 (수) 11:43 1년전 신고 주소
콧볼축소 안해도 괜찮은 코 같아요! 충분히 이뻐요!
hyong 2023-03-29 (수) 13:51 1년전 신고 주소
콧볼 축소 위험하다는 유튜브를 보긴했는데 하면 괜찮을거 같아요
릴리루리 2023-03-29 (수) 14:16 1년전 신고 주소
하면 많이 예뻐지실 것 같아요!!
야키소바 2023-03-29 (수) 17:06 1년전 신고 주소
잘될것 같아요!! 그래도 일단 전문가가 보는게 제일이니 상담만이라도 한번 받으러가보세요
닌닌닌닌닌 2023-03-29 (수) 17:37 1년전 신고 주소
콧볼이 크기보다 콧망울,비공이 좀 큰거같은데..용코 교정 잘 하는 곳으로 알아보셔야할듯. 콧볼 넓지않은데 콧축하면 숨길 영향있을수도있으니 주의
중턱 2023-03-29 (수) 23:00 1년전 신고 주소
콧볼 좁고 예쁜데? 콧망울 쪽으로 알아봐야할듯?
코수술하고싶어럇 2023-03-30 (목) 12:48 1년전 신고 주소
축소보단 콧대도 같이 올릴거면 축소는 따로 안 해도 될 것 같앙
최구름 2023-04-01 (토) 13:52 1년전 신고 주소
이미 코완전 높고 예쁘신데... 오히려 수술 하려다 이쁜코 망치실듯요.... 그냥 섀딩하는게 젤 ㅈ좋아보임요
스틱스 2023-04-02 (일) 05:28 1년전 신고 주소
안해도 될 것 같은데?? 그리고 콧볼축소는 생각 잘 해보고 해야한다고 하더라구
스바라시 2023-04-02 (일) 11:43 1년전 신고 주소
사진상으로 봤을때 전체적으로 코수술을 하셔야겠네요.콧볼축소는 안하셔도 될것같아요.하라는곳도 있겠지만.
암튼 발품 잘 팔아서 더 이뻐지세용.홧팅!
Kimsda 2023-04-02 (일) 21:46 1년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ 흉터 무조건남음
Kimsda 2023-04-02 (일) 21:47 1년전 신고 주소
평생 흉터 신경쓰임 나중에 없앨수도 없음
asdu 2023-04-02 (일) 22:55 1년전 신고 주소
하지마세요 콧구멍 지금도 앞으로 기신데 11자 될거같아요
해양심층수 2023-04-04 (화) 01:31 1년전 신고 주소
콧볼이 어디가..넓다는거...?
지니루 2023-04-04 (화) 02:08 1년전 신고 주소
연골묶기는 생각해보셨나요???
준쥰준 2023-04-05 (수) 02:06 1년전 신고 주소
콧볼이 크지않아서 하면 안될거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi