• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

고양이눈 수술

워너be뷰우티 2023-03-29 (수) 15:50 1년전 969

나 올라간 눈인데 이 형태? 유지하면서 눈 커질 방법이 있을까?눈 첫수고 눈 후기보면 다 강아지 눈매라서ㅠㅠ

+쌍커풀이 커서 졸린 눈도 교정하고 싶어ㅠㅠ

뭐해야할까??

136,519
872,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
중턱 2023-03-29 (수) 23:01 1년전 신고 주소
나 올라간 눈이고 쌍수했는데 눈매는 안바뀌던데,, 후기 본거는 그사람들이 원래 강아지눈이겠지!
asdfasdfw 2023-03-30 (목) 01:50 1년전 신고 주소
엥 지금도 충분히 너무 매력있고 예쁜눈인데 ?..
졸린눈이 굳이 고민이라면 눈매교정이지 아닐까?!

워너be뷰우티 작성자 2023-04-02 (일) 15:33 1년전 신고 주소
[@asdfasdfw] 눈매교정으로 알아봐야겠다ㅠㅠ 뒤트임 하면 눈꼬리 내려가는게 아니구나
오옼 2023-03-30 (목) 02:41 1년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘신데요?!
니릴리 2023-03-30 (목) 14:04 1년전 신고 주소
보통 그런 눈은 눈매교정..?하지 않나 졸린 눈에 눈매교정 한다고 들었어
무무무뭉 2023-03-31 (금) 13:44 1년전 신고 주소
헉 지금 눈도 딱 이쁘신데
아니면 뒤밑트임 하면 인상 더 순하고 시원해지실 것 같아요
지수야호 2023-04-01 (토) 00:29 1년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁜데?!? 고양이눈매 넘좋아
나다나야아아 2023-04-01 (토) 21:09 1년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 크고 이뿐데요 ㅠㅠ
스바라시 2023-04-02 (일) 11:40 1년전 신고 주소
사진상으로 봤을때 일단 눈 자체가 크고 이쁘시네요.수술하게되면 정말 더 이뻐지시겠네용^^!발품 잘 팔아서 더 이뻐지세용.홧팅!
Kimsda 2023-04-02 (일) 21:46 1년전 신고 주소
앞은 트여있으니까 굳이 한다면 뒷트임?
해양심층수 2023-04-04 (화) 01:27 1년전 신고 주소
모르겟다 이런 각도로 찍은 사진에서는...정면이나 편한 사진이 낫지 않을까?
조성미 2023-04-07 (금) 21:46 1년전 신고 주소
지금 눈 마니 이쁜데..
uuser777 2023-04-17 (월) 23:26 1년전 신고 주소
헐 지금 눈 너무 예쁜데
에뻥이 2023-08-28 (월) 12:03 8개월전 신고 주소
그냥 지금이 딱 이뻐영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi