• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입 심한가요?

닉닉쓰 2023-03-30 (목) 18:27 1년전 1137

돌출입심한가요?
돌출입심한가요?
돌출입심한가요?
돌출입심한가요?
돌출입심한가요?
돌출입심한가요?
돌출입심한가요?
돌출입심한가요?
돌출입심한가요?
돌출입심한가요?
돌출입심한가요?
돌출입심한가요?
돌출입심한가요?

1,445,888
69,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
닉닉쓰 작성자 2023-03-30 (목) 18:34 1년전 신고 주소
턱도 좀 긴거같아서 턱끝+aso해볼까 고민중이야ㅜ
갓챠챠 2023-03-30 (목) 21:41 1년전 신고 주소
아니ㅠㅠ? 난 저렇게 입술 튀어나오고 싶어서 필러맞는데 ㅠㅠ

닉닉쓰 작성자 2023-03-31 (금) 17:46 1년전 신고 주소
[@갓챠챠] 나 수술까지 알아보고 있었어ㅠ
렐리니 2023-03-30 (목) 23:55 1년전 신고 주소
매력적인데요?

닉닉쓰 작성자 2023-03-31 (금) 17:46 1년전 신고 주소
[@렐리니] 감사합니다ㅜ
청명 2023-03-31 (금) 01:48 1년전 신고 주소
별로 안심함 딱 좋은디

닉닉쓰 작성자 2023-03-31 (금) 17:47 1년전 신고 주소
[@청명] 돌출입은 맞는듯 ㅜ 입이 잘안다물어짐
무무무무12 2023-03-31 (금) 15:13 1년전 신고 주소
약간 강혜정 느낌이긴한데 나쁘지않은데? 정 신경쓰이시면 치아교정하셔도 만족하실만큼 되실듯(발치필수)

[@무무무무12] 나는 컴플렉스야
사진이 너무 잘나왔나
dieeeeeeet 2023-03-31 (금) 15:24 1년전 신고 주소
매력적이야 전혀 모르겠는데 난

닉닉쓰 작성자 2023-03-31 (금) 17:45 1년전 신고 주소
[@dieeeeeeet] ㄹㅇ이야?
나는 겁나 컴플렉스여서 ㅠ

dieeeeeeet 2023-04-02 (일) 22:55 1년전 신고 주소
[@닉닉쓰] 완전 ㄹㅇ로다가 매력적임!!!!
지니쨩 2023-03-31 (금) 17:02 1년전 신고 주소
무턱이야?
교정하먼 괜찮을것같긴한데 심하진않아보여

닉닉쓰 작성자 2023-03-31 (금) 17:44 1년전 신고 주소
[@지니쨩] 무턱은 아닌거같아 수술보다는 교정이겠지?
나다나야아아 2023-04-01 (토) 21:09 1년전 신고 주소
저도 약간 돌출 입이었는데 교정하고 많이 들어갔어요!
스바라시 2023-04-02 (일) 11:33 1년전 신고 주소
사진상으로 봤을때 그러하긴 하네용 ㅠㅠ 입술이 이쁘시네용 ㅎㅎ이건 어떤 수술을 해야하는거죠?ㅎ 일단 치아교정하거나하면 이미지 많이 달라지실듯 합니당.이뻐지세용.홧팅!^^
Kimsda 2023-04-02 (일) 21:44 1년전 신고 주소
약간있는거 같긴한데 매력으로 볼수있는정도임

닉닉쓰 작성자 2023-04-02 (일) 21:45 1년전 신고 주소
[@Kimsda] 으엉 고맙습니다ㅜㅜ
asdu 2023-04-02 (일) 22:54 1년전 신고 주소
교정 하신건가요?

닉닉쓰 작성자 2023-04-02 (일) 22:58 1년전 신고 주소
[@asdu] 교정 전혀 안했습니다..
Shu8514 2023-04-03 (월) 00:28 1년전 신고 주소
조금 있으시긴 한데 매력적으로 보일 수 있을 정도에여! 개인적인 생각입니다.
ㅇㅇ1235 2023-04-03 (월) 01:43 1년전 신고 주소
이 사진으로만 봤을 때는 너무 예쁜데?
입술 두껍고 예쁜거 부럽
킹스메이커 2023-04-03 (월) 20:59 1년전 신고 주소
좀 있는것같긴한데 정면사진을봐야 제대로 알수있을듯하고 양학은정말 위험하기에 되도록이면 교정이나 이런쪽으로 알아보시는게좋아요
해양심층수 2023-04-04 (화) 01:22 1년전 신고 주소
일단 교정 전문 병원에가서 진단부터 제대로 받아야겟는데. 함부로 돌출입 수술 하지말구
준쥰준 2023-04-05 (수) 02:05 1년전 신고 주소
정면사진말고 옆모습도 봐야할거같은데
완두콩감자 2023-04-06 (목) 17:52 1년전 신고 주소
조~금 손보시면 훨씬 예쁠 거 같긴해요
dfk3df3 2023-04-07 (금) 17:08 1년전 신고 주소
돌출은 맞는데 그래서 수술해야함?은 전혀 모르겠네요
조성미 2023-04-07 (금) 21:46 1년전 신고 주소
아니요.. 안심함 전혀
difjfjdjd 2023-04-08 (토) 23:57 1년전 신고 주소
사진으로는 딱히 안심해보이는데요…?
에뻥이 2023-08-28 (월) 12:03 8개월전 신고 주소
전혀 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi