• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수할건데 트임 하는게 나을까?

로롱00 2023-03-30 (목) 20:17 1년전 396
눈매교정+쌍수할건데 트임도 같이 하는게 나을까?

좀 화려하고 큰눈 좋아하는데 내눈엔 불가할거같아서ㅜ

댓글 9건
대전쌍수성공기원 2023-03-31 (금) 02:32 1년전 신고 주소
안해도될것같은데
Karina 2023-03-31 (금) 10:18 1년전 신고 주소
트임 같이 하는게 나을거 같어
토인정 2023-03-31 (금) 15:08 1년전 신고 주소
앞트살짝도 나쁘진 않을거같애 나도 저런 앞이 막힌 눈이었는데 하고 만족즁
지니쨩 2023-03-31 (금) 17:01 1년전 신고 주소
몽고주름때문에 하는게 시원하게보일듯?
mal21 2023-04-01 (토) 16:46 1년전 신고 주소
눈 지방제거는 당연히 원장쌤이 말해주긴 할텐데 앞트는 안해도 될 것 같은데 누호 보이긴 하잖아
스바라시 2023-04-02 (일) 11:30 1년전 신고 주소
사진상으로 봤을때 트임하게되면 엄청 많이 틀수는 없을것 같긴해요.만약하게되더라도 다시 붙을가능성 높을것 같아요.그래도 님이 화려한눈 원하신다하니 해보세용^^!쌍수하면 이미지 달라보이긴 하시겠당^^!이뻐지세용 홧팅!
피횽 2023-04-03 (월) 22:53 1년전 신고 주소
쌍수+지방제거+뒷트 이렇게만 해도 될 거 같은데 난
해양심층수 2023-04-04 (화) 01:18 1년전 신고 주소
할거면 할수 있는걸 전부 다 해보는게 어떨까 확실하게 달라질거같은 이미지야..
준쥰준 2023-04-05 (수) 02:25 1년전 신고 주소
화려하고 큰눈이면 트임도 생각해볼만해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi