• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

기능코랑 미용코 같이 하려는데 어떻게 고치면 좋을까??

sktn 2023-03-31 (금) 15:59 1년전 571
앞모습

<앞모습>

측면

<측면>

휜코 살짝 있고, 콧대 좀 있는 복코인데 이게 너무 스트레스라서 이번에 코하려고 병원 알아보고 있어.
어떻게 고치면 좋을지나 병원 추천해주랑!
그리고 콧볼축소 살짝한 적 있는데 거의 전이랑 다를바가 없어…..

442,615
1,740,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sdfee 2023-03-31 (금) 23:53 1년전 신고 주소
약간 수지코처럼 하면 어울릴 거 같아
닌닌닌닌닌 2023-04-01 (토) 01:15 1년전 신고 주소
수지느낌 ㅇㅈ. ㅂㅇㅈ 느낌 어울릴거같다 코 길이감이나 이런게 근데 거긴 아마 기능 안할걸
약간 끝은 동글 느낌에 콧대는 곧게 빼면 예쁠듯.
콧축했었다면 재수란건데 매부리 안갈아낸거보니까 실리도 안했겠구낭
자연스러운 느낌 원해서 매부리 남긴거라면, 코 길이감이나 이런게 콧대 곧아도 부자연스럽진않을거같아! 오히려 여성스러울거같고
코 휜느낌은 사실 정면서 볼땐 연골이 뼈에 비해 양옆으로 튀어나와서 그렇게 보이는거+매부리 때문인거같아
Kimsda 2023-04-02 (일) 21:43 1년전 신고 주소
코끝? 난 메부리는 좀 있는게 낫다는주의라 코끝만해
해양심층수 2023-04-04 (화) 01:10 1년전 신고 주소
오 ㅋㅋㅋㅋ 수술하면 진짜 이쁠거같아
지니루 2023-04-04 (화) 02:06 1년전 신고 주소
콧볼축소 몇미리 줄인거야??
잉잉 2023-04-10 (월) 08:35 1년전 신고 주소
첫단추 많이 가더라!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi