• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

화살코 수술 하면 어떨까요?

프제김 2023-04-01 (토) 02:04 1년전 710

얼마전부터
웃을때 코끝쳐짐이 엄청 신경쓰이는데
화살코 수술하면 어떨까요?
화살코 하면 코끝높이기
이런것도 꼭 해야하나요?
콧볼 줄이기만 해도 될까요?
요즘은 비절개로 하는 곳도
많다고 하는데
여기다가 추천 부탁드려도 되나요

댓글 16건
청명 2023-04-01 (토) 03:09 1년전 신고 주소
콧볼 축소해서 화살코가 없어지는 건 아님 코끝을 위로 세우면서 만져줘야 함

프제김 작성자 2023-04-01 (토) 10:46 1년전 신고 주소
[@청명] 코끝을 위로 하면 따로 보형물 같은게 들어갈까? 화살코는 웃을때 유독 그러는데 이것도 방법이있을지 답글 고마워!!!
청명 2023-04-01 (토) 03:10 1년전 신고 주소
근데 예사 정도면 심한 편(내 기준) 아니라 비추
닌닌닌닌닌 2023-04-01 (토) 11:18 1년전 신고 주소
웃을때 이정도면 안웃었을때 화살느낌 없을거같은데 쳐진코가 아닌데 올려놓으면 들창코 될 수 있을 거같아. 웃을때만 신경쓰이는거면 내림근 끊기만 고려해봐도 될듯.

프제김 작성자 2023-04-01 (토) 21:43 1년전 신고 주소
[@닌닌닌닌닌] 평소에는 화살코 느낌 그렇게 없고 웃을 때 유독 내려와요 그럼 내림근 끊기만 할 수 있는지 상담 받아봐야겠어요 감사합니다!
스바라시 2023-04-02 (일) 11:48 1년전 신고 주소
지금도 이쁘시지만 코수술하시면 이미지 업그레이드 되시겠어요.저두 코수술 알아보는중이용 ㅠㅠ발품 잘 팔아서 더 이뻐지세용.홧팅!

프제김 작성자 2023-04-02 (일) 13:21 1년전 신고 주소
[@스바라시] 헉 감사합니다 스바라시님 수술이 무섭긴하네요;;여러곳 알아봐야겠어요 좋은 휴일 되세요!!!
asdu 2023-04-02 (일) 22:53 1년전 신고 주소
화살코인지 잘모르겠어요
ygy0191 2023-04-03 (월) 15:47 1년전 신고 주소
내 코랑 너무 비슷하다 나도 고민인데ㅡㅜ
나룻나룻구레 2023-04-04 (화) 00:24 1년전 신고 주소
컴플렉스 아니면 안햐도될듯
해양심층수 2023-04-04 (화) 01:00 1년전 신고 주소
콧볼좀 만지면서 적당히 손보면 어떨까

프제김 작성자 2023-04-12 (수) 23:16 1년전 신고 주소
[@해양심층수] 콧볼 축소 같은거 말하는거지? 알아볼겡
하남자 2023-04-05 (수) 02:25 1년전 신고 주소
치아 가지런해
화살코시러 2023-04-08 (토) 21:14 1년전 신고 주소
저도 같은고민이요 ㅠㅠ 병원 정하셧나요
원조꽁 2023-05-07 (일) 12:06 1년전 신고 주소
별로  안심해보이는데  나라면 안할거 같아이정도면
에뻥이 2023-08-28 (월) 12:02 8개월전 신고 주소
공감 별로 안심해보여여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi