• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 코 수술하면 안망할까요??

쥬쥬주쥬 2023-04-01 (토) 18:27 1년전 774

피부 개 두꺼운 복코,휜코, 낮은코는 아니고 높은건 아니지만 낮은편은 아니에요
실제로보면 그렇게 안커보이고 그냥 쉐딩하면 ㄱㅊ긴 한데
사진으로도 그렇고 좀 세련되어 보이고 싶어서 그런데

수술 하면 결과 괜찮을것 같나요??

2,600,682
2,166,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
교아리 2023-04-01 (토) 22:40 1년전 신고 주소
저라면 안할거 같아요 예쁘신 코인뎅...
말하는감자다 2023-04-02 (일) 01:22 1년전 신고 주소
주변에 코 하신 분들 보면 심한 복코거나 모양이 안 예쁜 게 아니면 예쁘게 나오는 거 같아.

말하는감자다 2023-04-02 (일) 01:22 1년전 신고 주소
[@말하는감자다] 진짜 걱정은 부작용이지 ㅠㅠ 나도 그래서 고민중이야
스바라시 2023-04-02 (일) 11:57 1년전 신고 주소
사진상으로 봤을때 적극 추천합니다^^!저두 코수술 알아보고있는중이예요.발품 잘 팔아서 더 이뻐지세용.홧팅!
해양심층수 2023-04-04 (화) 00:58 1년전 신고 주소
추천!!!!! 그전에 얼굴형부터 만들자~~!!
준쥰준 2023-04-05 (수) 02:24 1년전 신고 주소
망하지는 않을거같은데
ㄱㄱㅈㄴ 2023-04-06 (목) 04:51 1년전 신고 주소
코끝 높이를 세우면 확실히 날렵해지더라구여!! 피부가 두꺼운건 해결은 안돼도 확실히날렵해 질거에요 ㅎㅎ
에뻥이 2023-08-28 (월) 12:02 8개월전 신고 주소
해도될거같기는 한데 안해도 이상하지는 안을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi