• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코나 광대 하는 거 어떻게 생각해 ?

민둥이e 2023-04-02 (일) 03:41 1년전 549

코는 주변에서 크다는 소리는 많이 들어봤어 앞 모습 복 코 때문에 하면 어떨지 궁금해.. 만약에 예사들 코였으면 성형 했을거야 ?? 광대도 옆광대 심한 거 같아서 하면 괜찮을지 궁금해.. 혹시 아는 예사들 있으면 답좀해죠..!!
머리 산발이라 부끄럽긴하다 ㅠ

1,774,039
2,016,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
스바라시 2023-04-02 (일) 11:46 1년전 신고 주소
사진상으로 봤을때 광대를 굳이 해야하나싶네요.코도 멋지긴한데 콧볼축소하시거나 아님 코재수술 해보세요.코만 잘되어도 이미지 업그레이드 하실것 같은데요.발품 잘 팔아서 더 멋있어 지세용.홧팅!

민둥이e 작성자 2023-04-02 (일) 15:04 1년전 신고 주소
[@스바라시] 코 수술은 한 적 없디망 한번 알아볼개용 감사해요
청명 2023-04-02 (일) 14:38 1년전 신고 주소
옆광 없는 편인데??? 코는 콧볼 부분이 조금 넓어서 그런가본데 측면 각도는 괜찮음
Kimsda 2023-04-02 (일) 21:41 1년전 신고 주소
굳이 안해도 될꺼같은데
asdu 2023-04-02 (일) 22:53 1년전 신고 주소
효과보기 힘든 코같아요 이미 높으셔서
피스타치오쿠키 2023-04-03 (월) 17:55 1년전 신고 주소
음 내가 생각했을 때 사진으로만 봐서 그런 건지 모르겠지만 글쓴이가 옆광대는 솔직히 심한 편은 아닌 것 같아 얼굴형이 좀 갸름형이라 그렇게 보이는 듯. 코가 좀 큰 편이긴 한데 너무 무리하게 높이려고 하지않으면 괜찮을 듯! 나도 코 크기가 있는데 상담 가니까 코 더 높이려다 얼굴에서 코 밖에 안 보일 수 있다고 해서,,,ㅋㅋㅋㅋ
해양심층수 2023-04-04 (화) 00:55 1년전 신고 주소
하면되지 일단 사진이 졸라 안보이지만. 코가 높은거랑 상관없이 모양이 중요하니깐 자연스럽게 이뻐지는 병원을 구해야될 듯
MSJJ 2023-04-04 (화) 19:24 1년전 신고 주소
코 옆라인은 진짜 이쁘다 일자로 쭉 뻗었넹
쏘루 2023-04-05 (수) 22:24 1년전 신고 주소
???? 코랑 얼굴형 넘 이쁜데..
뒷다리샅 2023-04-10 (월) 12:40 1년전 신고 주소
코 개이쁜데...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Sanaou 2023-04-11 (화) 00:49 1년전 신고 주소
코 수술 안해도 지금 코는 괜찮은 코인 것 같은데 만약 복코가 신경쓰인다면 코조각주사같은 쁘띠성형을 먼저 해보는것도 괜찮을것같아
또이또룽 2023-04-13 (목) 07:17 1년전 신고 주소
여자면 몰라도 남자는 광대 있는게 더 매력있어 그 기준에서 오히려 예사는 없는편같아 코는 눈이랑 입이랑 조화가 어떻냐가 더 중요할듯해
성공윤곽 2023-04-19 (수) 23:41 1년전 신고 주소
둘다 할 필요 없을것 같은데….
차슬라 2023-04-25 (화) 17:01 1년전 신고 주소
코예쁜데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi