• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 짝짝이 재수술!

진수성찬 2023-04-03 (월) 15:14 1년전 603

저번에 글 올렸다가 실수로 글을 삭제했어요ㅜ
제일 마지막 사진이 5년전 쌍수 전사진이고
1,2,3번째 사진이 지금 눈입니다 원래 쌍수했던 목적이 짝짝이 때문이었는데 완전 교정이 되지않아서 재수술 하고싶어서요

자연유착+눈매교정+윗트임이 된 눈 상태인데
어떤분이 절개로 재수술하는게 좋을 거 같다고 하셨더라구요 이유를 못 여쭤봤는데 이유가 궁금합니다..!!
그리고 한쪽눈만 재수술해도 괜찮을지도요

1,623,686
719,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
진수성찬 작성자 2023-04-03 (월) 15:19 1년전 신고 주소
2,3번째 사진 좌우반전이 달라요
해양심층수 2023-04-04 (화) 00:44 1년전 신고 주소
할거면 아예 요즘 기술로 다 확실하게 하는게 낫지않을까? 어짜피 시간이랑 의사 돈은 시간제로 받을텐데..

진수성찬 작성자 2023-04-04 (화) 16:19 1년전 신고 주소
[@해양심층수] 아하 그럼 확실히 생각해봐야게따 고마워
하태 2023-04-04 (화) 16:13 1년전 신고 주소
맞아요 할거면 양쪽 다 하는고 추천

진수성찬 작성자 2023-04-04 (화) 16:15 1년전 신고 주소
[@하태]  맘에 드는 눈까지 잃을까바 걱정되서요ㅜㅜ
근데 다들 그렇게 말씀 하시니깐 두 쪽 다하는 쪽으로 생각해봐야겠어요!!
쏘루 2023-04-05 (수) 22:36 1년전 신고 주소
지금 내눈 같다 나는 자연이지만 딱 저래서..
한쪽도 가능하면 맞춰서 해도 이쁠거같은데

진수성찬 작성자 2023-04-05 (수) 22:39 1년전 신고 주소
[@쏘루] 후아앙ㅠ 비슷한 눈이라니 반갑네
나는 자연짝눈->인공(?)짝눈 ㅋㅋ
나 금욜날 상담 다녀와볼려고!!
하이들여 2023-04-06 (목) 16:47 1년전 신고 주소
한다고 하면 양쪽 다 같이 해야하는걸로 아는데
수술한다고 해도 완전히 양쪽이 맞춰진다고 기대하면 안되고 좀 완화된다고 생각해야 이후 결과에 만족할듯
나도 눈 양쪽 넘 달라서 하고나서도 완전히 똑같은건 아니지만 많이 개선 되어서 만족중

진수성찬 작성자 2023-04-07 (금) 00:25 1년전 신고 주소
[@하이들여] 웅 라인 미세하게 달라도., 둘 다 인아웃 예쁘게만 나온다면~ㅠㅠ 만족중이라니 다행이야
밍밍애옹 2023-04-07 (금) 00:20 1년전 신고 주소
헉 저도 딱 이런 상황이에요 ! 저는 재수술 생각중입니다ㅠㅠ

진수성찬 작성자 2023-04-07 (금) 00:23 1년전 신고 주소
[@밍밍애옹] 라인자체는 미세한 1mm정도 차인것같아서 진짜 몇년을 고민하다가 as 기간도 지나버리고,, 저도 내일 상담가보기로했어요ㅜ후
네시오십분 2023-04-11 (화) 22:28 1년전 신고 주소
한쪽눈만 하기보다 둘다 같이하면 좋을거같규 눈에 살이 좀 있어보여서 라인을 먹고들어가는거같으니 절개가 낫고 여유되면 눈매교정이랑 앞트임 뒷트임까지도 추천해융

진수성찬 작성자 2023-04-11 (화) 23:30 1년전 신고 주소
[@네시오십분] 헉 완전 실장님인줄 댓글 너무 감사해요!!! 눈매교정이랑 앞(윗)트임 이미 한 상태인데도 또 가능한가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi