• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽수술 하면 잘 될지 꼭 좀 봐줘

narikim123… 2023-03-23 (목) 05:04 1년전 870
오른쪽 측면

<오른쪽 측면 >

왼쪽 측면

<왼쪽 측면 >

얼굴정면 1

<얼굴정면 1>

얼굴 정면 2

<얼굴 정면 2>

윤곽 수술 이번 5월달에 하려고 하는데, 어떻게 생각해? 얼굴에 살 별로 없는데, 팔자주름은 좀 있고, 턱이 발달 했고, 광대도 좀 튀어 나왔고. 난 자연스러운 계란형 하고 싶다니깐 의사쌤이 윤곽 3종 추천했어. 난 얼굴에 살은 잘 안 붙는데 얼굴살 많이 쳐질까?

1,095,586
2,177,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
히히호롱 2023-03-23 (목) 18:33 1년전 신고 주소
병원만 잘 선택하면 충분히 계란형 이뿌게 될것 같은데? 옆모습 라인은 이미 괜찮고...

narikim123… 작성자 2023-03-23 (목) 22:50 1년전 신고 주소
[@히히호롱] 고마워 ㅜㅜ 오늘 예약금내고 수술 날짜 잡았어
무식이 2023-03-24 (금) 03:09 1년전 신고 주소
잘생가해보시느게
아름다우시네요 2023-03-27 (월) 14:45 1년전 신고 주소
하고나서 사후관리중요해요ㅜㅜ
예뽀랑 2023-03-28 (화) 07:41 1년전 신고 주소
굳이...?? 리프팅 레이져를 할래ㅠㅠ
thfk8405 2023-03-30 (목) 12:26 1년전 신고 주소
얼굴살이 없으면 덜쳐지지 않을까?? 윤곽 수술은 나도 하고싶지만.... 무서워 ㅠㅠ
갓챠챠 2023-03-30 (목) 21:44 1년전 신고 주소
나도 얼굴살 없엉 근데 작년부터 리프팅 레이저 받았고든 
늦게 시작한 줄 알았는데 탄력 ㄱㅊㄱㅊ 하대 
예사도 하고 나서 리프팅 관리 꾸준히 해종
티타늄 브이로 조합 개조앙ㅇ
냐나냐나냔 2023-03-31 (금) 04:11 1년전 신고 주소
사각턱보톡스 맞아보고 생각해보는건 어때

narikim123… 작성자 2023-04-01 (토) 23:54 1년전 신고 주소
[@냐나냐나냔] 이게 사각턱 보톡스 맞은 후란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
콩나물입니당 2023-04-01 (토) 13:31 1년전 신고 주소
개인적으로 잘될것같은데 지금도 뭔가 얼굴 살이 잘안붙어있는것처럼 보이긴한다 ㅠ
쏘루 2023-04-05 (수) 22:26 1년전 신고 주소
헐 하면 너무 이쁠거같다.. 병원 어디로 정했어?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi