• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코를할려고해요 어디를할까요?

니하노야 2023-03-26 (일) 12:44 1년전 1203

코를할려고해요 어디를 해야할까요?
성형초보라서 여러분들의 도움이필요해요
사진을봤을때 코 머를해야할까요?

도움부탁드려요 .....
일단 콧볼은 필수로 하라고하시던데..
코성형전문분들 도와주세요

댓글 11건
만백유 2023-03-26 (일) 15:30 1년전 신고 주소
정면 잘생기셨네요. 콧끝 정도만 올려도 옆모습은 나아질 듯
익명 2023-03-26 (일) 22:23 1년전 신고 주소
콧볼하지마세요 성형이 크게 필요한 얼굴이
아니어보입니다 운동하세요
할랑발랑촐랑 2023-03-26 (일) 22:46 1년전 신고 주소
코 하시면 되게 잘생겨질듯
콧볼이 좀 크긴커서 좀 줄ㅇ이면 훨씬 나을듯
cucucui 2023-03-27 (월) 09:14 1년전 신고 주소
콧볼축소만 살짝 하시면 될거같은데 너무 과하게 코끝을세운다거나 하는건 안하셧음좋겠어요
아름다우시네요 2023-03-27 (월) 14:45 1년전 신고 주소
코,앞턱전진술추천
아가뚜 2023-03-27 (월) 21:31 1년전 신고 주소
콧볼은 부작용이 많아서 신중하게
생각해야된대요ㅜ 되돌릴수도 없어성
예뽀랑 2023-03-28 (화) 07:39 1년전 신고 주소
기본코!!!
와사비맛칸쵸 2023-03-28 (화) 18:32 1년전 신고 주소
콧대에 비해서 코끝이 낮은느낌?콧망울도 퍼져있고 콧볼도 살이 두터워서 정면에서 봤을때 뚱뚱해보여 옆에도 메뷰리살짝있어보이는데
전체적인 코 높이올리고 복코 교정에 콧볼재배치하면 진짜 이뻐질고가튼뎅??!
발냄시아가 2023-03-30 (목) 07:08 1년전 신고 주소
코하면 대박날 얼굴이긴 하네 눈이 예뻐서
니릴리 2023-03-30 (목) 14:05 1년전 신고 주소
코 끝이 좀 뭉툭해보여 그것 말고는 괜찮은데..?
asdu 2023-04-02 (일) 22:56 1년전 신고 주소
비주가 살짝 짧으신거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi