• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 하려고 하는데 트임도 할까?

영영이네 2023-03-23 (목) 23:42 1년전 625

예전부터 마음에 담아두다가 본격적으로 병원 알아보려고 하구 있어 작은 눈은 아니지만 예쁜 눈을 갖고 싶어… 트임도 같이 해도 될까? 한다면 어떤 트임을 하면 좋을까? 쌍수 하면 잘 어울릴 것 같아? 화려한것보단 자연스럽게 하려구….

1,478,934
2,363,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
제미지 2023-03-23 (목) 23:43 1년전 신고 주소
몽고주름도 심하지 않고 사진봤을때 가로길이는 충분한거같아 특별히 콤플렉스 없으면 트임은 안해도될듯! 쌍수는 잘될거같어
뀨뀽꾸 2023-03-24 (금) 00:03 1년전 신고 주소
쌍수 잘 어울릴 것 같은데?
트임은 굳이 안해도 될 것 같애!
갈골아강렁 2023-03-24 (금) 10:33 1년전 신고 주소
아니~ 눈 기니까 트임 하지마 ㅋㅋㅋ 나 재건 알아보고있오!
뽕쓰 2023-03-24 (금) 13:27 1년전 신고 주소
원하는 니즈에 따라다를거 같은데..
보리찌 2023-03-24 (금) 13:47 1년전 신고 주소
와 쌍수하면 진짜 이뻐질 것 같다!! 병원에선 트임도 같이 하래??
뽕남 2023-03-24 (금) 14:10 1년전 신고 주소
와 내눈이랑 비슷한데 난 가서 상담받고 고민해보려구!! 안해도 되는데 하면 더 이상해진다고 들어서 ㅎㅎ
rim22 2023-03-24 (금) 15:43 1년전 신고 주소
와 눈 크다... 굳이 트임 안해도 충분히 넓어서 괜찮을듯
할랑발랑촐랑 2023-03-24 (금) 23:27 1년전 신고 주소
나라면 할듯 !
홀로로 2023-03-25 (토) 14:54 1년전 신고 주소
흠 트임은 안하셔도 예쁠 것 같아요
집사줄까 2023-03-26 (일) 12:09 1년전 신고 주소
트임 안하는게 예쁠듯,, 할거면 앞트임만 조금?
핑달 2023-03-26 (일) 12:46 1년전 신고 주소
양옆 흰자위 비율이 지금이 딱 적절한것 같아 여기서 앞트임하면 미간 좁아보일듯..
닝닝니 2023-03-27 (월) 01:26 1년전 신고 주소
뒤밑트임하면 효과볼거같은데 한번상담받아봐!!
구웅구웅 2023-03-28 (화) 01:57 1년전 신고 주소
트임 안 해도 예쁘실 것 같은데..
와사비맛칸쵸 2023-03-28 (화) 18:36 1년전 신고 주소
트임은 꼭 안해도됤거가튼데?? 답답하다 이런느낌보다는 그래도 쌍커풀만해도 시원해질거같애ㅎㅎ
로롱00 2023-03-30 (목) 19:49 1년전 신고 주소
쌍수만하고 트임 안하는게 훨씬 예쁠거같아!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi