• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

무턱일까요?

Kgivp 2023-03-19 (일) 03:56 1년전 563
교정 막 끝냈습니다! 제가 무턱인지 궁금합니다! 그리고 인중이 긴건지도 궁금합니다! 뭘해야 할 지 모르겠네요 ㅠ 치과에서는 돌출입 괜찮고 무턱 아니라고 하는데 너무 거슬려요

235,124
2,037,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ALCOHOLFRE… 2023-03-19 (일) 08:33 1년전 신고 주소
턱이 좀 짧은가

Kgivp 작성자 2023-03-19 (일) 12:06 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 저거는 어떻게 못하죵..?!

ALCOHOLFRE… 2023-03-19 (일) 18:27 1년전 신고 주소
[@Kgivp] 난 전혀 문제없어보여

Kgivp 작성자 2023-03-20 (월) 16:07 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 아 그런가요?! 감사합니다!! 어떤 남자선배가 하관이 별로라고 했던 기억이 있어서 신경 쓰였어요 ㅠㅠ
티라미서 2023-03-19 (일) 18:13 1년전 신고 주소
무턱은 아닌데 무턱같이 보이고 인중은 조금 긴편같아.
무턱같이 보이는건 턱끝 경계선이 없어서..턱 살짝 길어보이는거 괜찮으면 턱끝필러나 보형물..

Kgivp 작성자 2023-03-20 (월) 16:08 1년전 신고 주소
[@티라미서] 인중은 인중축소 수술을 해야 할까요..? ㅠㅠ

티라미서 2023-03-21 (화) 01:17 1년전 신고 주소
[@Kgivp] 턱끝필러 상담받아바요
루니12 2023-03-20 (월) 10:26 1년전 신고 주소
그런거같지않아요

Kgivp 작성자 2023-03-20 (월) 16:08 1년전 신고 주소
[@루니12] 감사합니다…!!
yes24 2023-03-21 (화) 07:29 1년전 신고 주소
인중이  길고 입이 약간 튀어나왔고 턱은 무턱이라기보다 매우 짧음+턱살 늘어짐으로 무턱으로 보이는거같아요 잘은 모르지만 aso 이런것도 한번 알아보세여
돌고래닮은여자 2023-03-23 (목) 13:07 1년전 신고 주소
무턱까진 아닌 거 같은데
허니허니베베 2023-03-24 (금) 16:59 1년전 신고 주소
돌출입이 약간있는데 하관이 나와서 그런가 나랑비슷하네
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi