• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 매몰 속쌍으로 하고싶은데 괜찮을까요?

Djdjdxn 2023-03-01 (수) 14:49 1년전 484

눈이 짝짝이가 심하고 작아서 고민인데
앞트임 속쌍매몰 이외 더 괜찮은 수술이 있을까요?
그리고 지역이 부산이라 서울까지 거리가너무
멀어 부산에서 수술해도 괜찮나요?
ㄱㄴㅇㄴ ㅂㅂㅌ 은 바이럴 마케팅이 너무 심해서
믿음이 안가네요

1,781,211
2,376,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
국그륻 2023-03-01 (수) 16:52 1년전 신고 주소
부산에서 하는게 조아보여
서울은 너무 비효율적
류보이프 2023-03-01 (수) 19:21 1년전 신고 주소
지금 트임은 하면 안되는 눈이니까 속쌍 매몰만 해.
msan 2023-03-03 (금) 14:00 1년전 신고 주소
매몰은 큰 수술이 아니니까 굳이 서울에서 하지 않아도 될듯
별33 2023-03-04 (토) 01:21 1년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ ㅂㄹㅋ많고 후기사진도 조작된거많으니까 조심해
우아아앙아우 2023-03-05 (일) 09:05 1년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ 라인만 잡아도 ㄱㅊ
여인1 2023-03-07 (화) 01:02 1년전 신고 주소
남일 같지가 않아서 적어봅니다. 저도 서울까지 올라가서 수술을 하려고 알아보는 중이거든요.  물론 지금도 눈이 나쁘지는 않으세요. 그래도 본인이 눈이 작은게 고민이라 하시니 트임하면서 눈을 크게 하시는 것도 괜찮을거 같아요. 그래도 쌍꺼풀라인이 있고 싶다면 아주 약하게 인아웃으로 하심 좋을거 같습니다.
두바이에서머릿기름으… 2023-03-19 (일) 13:23 1년전 신고 주소
눈이 이뻐서 짝눈인게 오히려 신비롭게 보여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi