• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디고쳐야될까요....안구테러주의

00 2023-03-09 (목) 20:34 1년전 2419

머리는 다운펌한상태고요 현재 집이라서 좀이상해요..
여기서 조언듣고
쌍꺼풀로 눈수술은 한지 10일정도됐어요
이번주에 인모드fx,윤곽주사,슈링크유니버스 받은상태에요
좀 괜찮아지고싶은데 얼굴 어디를 고쳐야될지 모르겠어요
운동은 수술회복되면 바로 pt 끊을예정이에요

현재 몸무게가 그렇게많이나가는상황까지는아닌데
얼굴이 말랐을때부터도 엄청부해보이는데
고치려면 어딜 고쳐야될지 모르겠어요
얼굴살자체는 많지않은편인데 얼굴이 부해보여요

눈은 현재 라인별로라고하면 재수술도 생각중인데 하는게좋을까요??

맨밑에서 두장은 전면카메라에요

얼지는 상담다녔을때
병원에서 할게 별로없다고했었는데
그래도 일단 해보는게 나을까요??

댓글 32건
익명 2023-03-09 (목) 22:30 1년전 신고 주소
남자는 코가70%래

00 작성자 2023-03-10 (금) 15:18 1년전 신고 주소
코 상담다녔는데
제 코가 피부가 두껍고
콧볼이너무커서 수술을한다해도
효과가 크지않을거라고해서
안했는데 그냥하는게좋을까요??
담피스 2023-03-09 (목) 23:36 1년전 신고 주소
얼굴 지흡해보는건 어때...?

00 작성자 2023-03-10 (금) 15:19 1년전 신고 주소
[@담피스] 지흡 은 상담다녀본적있는데
일단 할게별로없다고 추천안한다고해서 안했는데
하는게좋긴할까요

담피스 2023-03-10 (금) 19:29 1년전 신고 주소
[@] 흠 그러면 살아니라 처진거라 리프팅해야하는걸수도있어!
세리리링 2023-03-10 (금) 00:42 1년전 신고 주소
코랑 다이어트
zkxj 2023-03-10 (금) 10:40 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

00 작성자 2023-03-10 (금) 15:17 1년전 신고 주소
[@zkxj] 눈 다시하는게 좋을까요???
몽이2 2023-03-10 (금) 10:42 1년전 신고 주소
턱살 코!

00 작성자 2023-03-10 (금) 15:19 1년전 신고 주소
[@몽이2] 코 상담다녔는데

몽이2 2023-03-13 (월) 15:55 1년전 신고 주소
코피부 얇으면 오히려 더 실리콘 티나요 두꺼운게 더 자연스러워요 좀 세련된 코로 하면 괜찮으실꺼 같아요!
그리거 턱살만 보다가 다시보니 무턱!하면 얼굴형 좀 다듬어질 것 같아요
바닐라크림콜드브루 2023-03-10 (금) 11:05 1년전 신고 주소
일단 다이어트 시급
그 이후에 눈을 하고 앗 눈 하신거구나…
코요…

00 작성자 2023-03-10 (금) 15:17 1년전 신고 주소
[@바닐라크림콜드브루] 눈 지금별로면 재수술도 생각중이에요
자몽쟈 2023-03-10 (금) 13:33 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 우선 얼굴 지흡 , 코 추천요

[@자몽쟈] 코 상담다녔는데
아오지 2023-03-10 (금) 15:06 1년전 신고 주소
콧볼하셔얃될거같은데 그리고 살도 빼고
Omg오엠쥐 2023-03-12 (일) 07:21 1년전 신고 주소
일단 살을 빼야 뭘 할지 나올거 같은데
장판깔쟈 2023-03-13 (월) 15:20 1년전 신고 주소
다이어트를 하고 수술을 받으세요 지금으로선 얼굴 다 절개하지 않는 이상 힘들고 위험합니다.
지나가다 2023-03-13 (월) 17:09 1년전 신고 주소
10kg정도 빼고 헤어스타일바꾸고 코성형 추천! 눈은 괜춘한데 ㅎㅎㅎ
웅냥냠 2023-03-13 (월) 19:57 1년전 신고 주소
진짜 살빼는것만해도 얼굴 달라져
클로이3 2023-03-14 (화) 02:27 1년전 신고 주소
살빼는거 먼저하고나서 다시보장
눈팅좀 2023-03-14 (화) 16:26 1년전 신고 주소
코수술하면 이미지 완전 달라질거같다
나는 작은코라서 답없는듯
지금은 붓기도 있으니까 살빼고 얼굴선 조금 정리하면 엄청 변할거같아
추팝춥쓰 2023-03-15 (수) 10:45 1년전 신고 주소
병원에서는 할거 없다고해도 이중턱 근육묶기하면서 볼살이랑 광대살을 좀 빼야할거같아. 병원마다 케바케니깐 여러군데 상담다녀보길 추천해 그리고 코도 꼭했음해! 눈썹도 모양을 이쁘게 다시 다듬었으먼 좋겠어
익명 2023-03-17 (금) 23:44 1년전 신고 주소
얼굴에 살이 있는뎅..?ㅜ 다이어트하고 코추천‘
Kgivp 2023-03-19 (일) 01:47 1년전 신고 주소
일단 다이어트부터..!! 화이팅 ㅎㅎ
루니12 2023-03-20 (월) 10:32 1년전 신고 주소
윤곽 앞트임!
끊임없는콧물 2023-03-22 (수) 00:27 1년전 신고 주소
일단 머리스타일부터 고치시는게
눈잘되길abc 2023-04-02 (일) 11:38 1년전 신고 주소
저는 성형하기 전에 다이어트를 먼저해서 자기 진짜 모습과 자신감찾는게 먼저라고 생각해요오...!!
그랬는데도 부족한 부분이 보이면 시술이나 성형을 택하시는게 좋을 것 같아요!
티아 2023-05-10 (수) 22:57 11개월전 신고 주소
앞트임?
참치마뉴웅 2023-05-25 (목) 00:27 10개월전 신고 주소
그냥 안해도 될거 같은데....
몰라두되되되 2023-11-27 (월) 05:01 4개월전 신고 주소
그냥 사는게나음 다시태어나야함 존잘되려면
형승삼 2024-04-04 (목) 20:00 24일전 신고 주소
무턱 고치는거 어떰
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi