• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 할지 말지 1년째 고민중

뱅맹수 2023-03-15 (수) 22:27 1년전 627
화장 안 한 쌩눈 (눈 위로 약간 주름..? 쌍꺼풀..? 같은 게 보임)

<화장 안 한 쌩눈 (눈 위로 약간 주름..? 쌍꺼풀..? 같은 게 보임)>

눈 치켜떴을 때

<눈 치켜떴을 때>

화장했을 때...

<화장했을 때...>

제목 그대로 쌍수를 해야되나 말아야 되나 1년째 고민 중이야 ㅠㅠ 뭔가 시간 지나면 생길 것 같기도 해서....

누구는 어차피 생길 거니까 하지 말라고 하고
누구는 내가 쌍수하면 잘될 눈이라는데
다들 어떤지 의견 말해줄 수 있어?

2,474,651
1,941,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
오구오구구 2023-03-15 (수) 22:41 1년전 신고 주소
쌍수보다는 눈매교정이 이쁠거같은데
호랭이한마리 2023-03-15 (수) 23:24 1년전 신고 주소
살짝 자연유착만 해도 이쁠것같깅한데, 동공이 작은것같아서 지금이 난 젤 낫다거 생각해
케이크티파이 2023-03-15 (수) 23:30 1년전 신고 주소
지금 이미 안륜근 모양에 따라서 라인이 슬~ 하고 잡혔네 나이 지나면 어차피 생길 거 같은데 네가 이걸로 스트레스 받으면 지금 선 있는 라인대로 매몰 하는 것도 괜찮을거야
나는 개인적으로 네눈이면 수술 안해
연꽃 2023-03-16 (목) 00:09 1년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있다고 생각해요!! 요즘 워낙 쌍수눈이 많아서 저는 예쁜대요??
소소소 2023-03-16 (목) 01:37 1년전 신고 주소
다 늙어서 쌍커풀 생기면 뭐해 나라면 함
까르륵 2023-03-16 (목) 05:30 1년전 신고 주소
지금눈도 충분히 자연스럽고 예쁘세요~ 해서 잘된다는 보장이 없으니까요 ㅠㅠ
콬코낸내 2023-03-16 (목) 15:16 1년전 신고 주소
하면 잘될거같은 눈 ㅎㅎ 부럽당 ..
쏘쏘공주 2023-03-16 (목) 23:18 1년전 신고 주소
쌍수 안 해도 매력있는 눈인 것 같은데 ㅠㅠ !?
지니루 2023-03-17 (금) 00:32 1년전 신고 주소
자연스럽구 매력있는데? 나라면 안할듯
성사예 2023-03-17 (금) 13:07 1년전 신고 주소
하면 솔직히 잘될 거 같아 1년째 고민 중이라면 상담 한 번 받아봐 돈 드는 거 아니니까!! 그래야 마음에 확신이 서지 않을까 시간이 지나면 생길 ‘수도’ 있는데 얼만큼 시간이 지나야 쌍커풀이 생길지도 확실하지 않고.. 근데 쌩눈도 충분히 시원하고 매력있음!!
뚜루뚜두두루 2023-03-17 (금) 17:32 1년전 신고 주소
눈매교정 하면 예쁠것같앙!
nollo 2023-03-17 (금) 18:50 1년전 신고 주소
하면 갠찬을듯
모랑 2023-03-18 (토) 21:36 1년전 신고 주소
일단 병원 여러군데 상담 받아보는게 좋을거 같고, 내가 봤을땐  쌍수하면 더 이쁠거 같아!
애스크 2023-03-21 (화) 21:58 1년전 신고 주소
이 정도면 더 짙어질 것 같은데? 나라면 지금 정도도 좋아.
닝닝니 2023-03-27 (월) 01:31 1년전 신고 주소
눈한다면 눈매교정 뒤밑트임 추천추천!!
ooiuu 2023-05-03 (수) 14:53 1년전 신고 주소
하면 완전 잘될듯
뽄그뽀끄사각턱 2023-11-19 (일) 13:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi