• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하려는데 어때

옌잉 2023-02-27 (월) 21:59 1년전 721

쌍커풀 라인이 있어서 계속 기다렸는데 이게 몇년이 지나도 안생기더라구..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 쌍수 생각하고 있는데 내 눈 어때보여..?
참고로 뒷트임은 생각 안하구 있긴해..! 속쌍이 둘다 있었으면 고민 안했을텐데 ㅋㅋㅋㅠㅠ

220,054
2,141,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
조성미 2023-02-27 (월) 22:05 1년전 신고 주소
쌍수 엄청 잘될듯
두아913 2023-02-27 (월) 22:42 1년전 신고 주소
콧대도 있고 아웃으로 하면 더 이쁘겠는데??
주디이익 2023-02-27 (월) 23:17 1년전 신고 주소
제 눈과 많이 비슷하신 것 같아요…저두 한 쪽만 속쌍인데 피곤하면 그 한 쪽만 부담스러운 겉쌍이 되어버려서…ㅠㅠㅠ 고민에 공감이되네용
사실 이미 너무 눈이 예쁘신뎅 …해두 안해두 너무 이쁘신 것 같아서 둘 중 더 원하시는 분위기를 낼 수 있는 방향으로 선택하시면 좋을 것 같습니당:)
믕나 2023-02-28 (화) 03:50 1년전 신고 주소
라인 잡히는 눈이 세미아웃 쌍수했을 때 엄청 이쁘다던데 개이쁠듯
교촌치킨두마리 2023-02-28 (화) 11:02 1년전 신고 주소
하면 정말 예쁘게 잘 될것같아유 라인도 잘 잡힐것같은 눈이네용!!
행운이77 2023-03-01 (수) 00:15 1년전 신고 주소
살찍매몰하면될듯 언제가기자리면생길쌍거풀이긴한데 지긍해도이쁠듯
우아아앙아우 2023-03-01 (수) 04:44 1년전 신고 주소
웅 하면 더 예버ㅣ즐듯
국그륻 2023-03-01 (수) 16:53 1년전 신고 주소
이쁜데 굳이안해도 될거같아
지금도 충분히 이뻐
류보이프 2023-03-01 (수) 19:27 1년전 신고 주소
얇게 매몰로 찝으면 이쁠 것 같애
루dk 2023-03-02 (목) 01:35 1년전 신고 주소
쌍수하면 예뻐질것같아
먕묭뇽먕 2023-03-02 (목) 22:22 1년전 신고 주소
비슷한 눈이었는데 대박낫어 !!!
먕묭뇽먕 2023-03-02 (목) 22:22 1년전 신고 주소
앞트임 뒷트임은 절대 건들지말고 라인만 하면 디게 이쁠거같오
작은점 2023-03-03 (금) 13:50 1년전 신고 주소
지금도 예쁜 것 같아!
ajoong 2023-03-03 (금) 15:05 1년전 신고 주소
눈뜰때 힘으로 아웃라인처럼 라인이 있어서 두겹안되게 라인만 잘 잡으면 대박날것 같음
별33 2023-03-04 (토) 01:25 1년전 신고 주소
쌍수하면 진짜 이뻐질눈이다! 눈에 지방도 없어보이넹
킬터 2023-03-05 (일) 19:03 1년전 신고 주소
음 나는 하는거 추천 !
청개굴안녕 2023-03-12 (일) 22:37 1년전 신고 주소
나도 하는거추천 잘될것같아~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi