• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세용

익명 2023-03-04 (토) 01:58 1년전 416

눈이 인상에서 많은 부분을 차지한다고 생각하거든
얼굴 볼때 눈이 확 가는 부분이기도 하고
근데 나는 눈이 임팩트가 적은 거 같아서… 뭘 해야할지 봐줄 수 있어?? 내가 생각하기에 짝짝이가 심한 거 같은데 ㅠ.ㅠ
그리고 눈이 날마다 많이 달라지는 기분이야 ㅋㅋㅋ 세네번째는 생얼이라서 더 그런거같기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 눈매교정은 어떻게 생각해? 하면 눈이 더 또렸해지는거 같아서!!

댓글 9건
대전예 2023-03-04 (토) 15:37 1년전 신고 주소
눈수술 굳이 안해도될것같은데...굳이 한다면 속눈썹연장??
코해야되는디 2023-03-04 (토) 17:38 1년전 신고 주소
눈동자도 크고 눈 앞머리랑 애교살도 예뻐서 굳이 건드리려면..뒷밑트임정도..?
우아아앙아우 2023-03-05 (일) 09:03 1년전 신고 주소
그냥 안 해두 될것같아
어쩌고저쩟고 2023-03-07 (화) 20:47 1년전 신고 주소
이뻐 하지마 눈매교정하면 눈썹이랑 눈이랑 뽀뽀하겠다 ㅠㅠ 속눈썹펌만 꾸준히 해줘도 될것같은데
따라랏따 2023-03-08 (수) 15:26 1년전 신고 주소
눈 완전 예쁜대?? 뭔가 하지 않아도 자연스럽고 너무 예뻐!
나랍니다2 2023-03-09 (목) 02:55 1년전 신고 주소
지금도 눈 충분히 이뻐~
자몽쟈 2023-03-10 (금) 13:35 1년전 신고 주소
뒤밑트임 추천드려욧!
청개굴안녕 2023-03-12 (일) 22:36 1년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ하지마 넘예쁜데지금
흣쨔 2023-04-09 (일) 09:34 1년전 신고 주소
조명에따라 인상이 바껴보이는듯..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi