• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 시술이나 수술 뭐할까..?

담피스 2023-03-09 (목) 00:37 1년전 756

코는 높은 편인데 매부리있고, 콧볼 좀 넓고 코 끝이 뭉툭해... 좀 뚱뚱한 코라 해야하나
그리고 휘어있어서 비염있어ㅠ
제일 하고 싶은건 기능코로 원하는 모양대로 수술하는건데 코 건드리는거 내 욕심인 것 같아서 고민중이야...
그래서 욕심버리고 코조각 주사만 맞을까 싶기도한데 ㅠ
어떻게 하는게 제일 좋을 것 같아?? 추천해주라...
내가 하려고 생각했던 성형 아래 써 놓을게!!
저중에서 말해줘도되고 예사가 아는거 추천해줘두대

1) 기능코 수술(휜코까지 교정하면서 수술)
2) 매부리 삭골 + 자가연골 주사로 코끝 올리기
3) 코조각주사
4) 콧볼 보톡스
5) 콧볼 축소

708,986
1,585,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
잉예니잉 2023-03-09 (목) 03:05 1년전 신고 주소
난 그냥 할때 제대로 하기 1번 추천

담피스 작성자 2023-03-09 (목) 22:26 1년전 신고 주소
[@잉예니잉] 맘같아선 1번하고 싶은데... 하 고민이다 ㅠㅠ
샤이닝쑤따 2023-03-09 (목) 14:30 1년전 신고 주소
경험상 콧볼 보톡스는 효과 없고... 그냥 콧대에만 필러 살짝 맞아도 될거같음 ㅜ

담피스 작성자 2023-03-09 (목) 22:26 1년전 신고 주소
[@샤이닝쑤따] 코뚱뚱한데 필러 맞아도 괜찮을까??
엽떡2222 2023-03-09 (목) 14:38 1년전 신고 주소
1번이나 필러 추천이욤

[@엽떡2222] 의견 고마워!!!
야옹짹짹 2023-03-11 (토) 03:11 1년전 신고 주소
뭉툭한 거 싫으면 절대 필러는 맞지마.. 1년? 예쁘지. 그 이후론 원래보다 훨씬 퍼져 심지어 지맘대로 퍼져서 울퉁불퉁해

담피스 작성자 2023-03-12 (일) 22:30 1년전 신고 주소
[@야옹짹짹] ㅠㅠㅠ 나 그새 상담다녀왔는데 원장쌤이 예전에 콧대에 필러 넣은거때문에 휘어 보이는거같대....
히랴냔 2023-03-11 (토) 12:58 1년전 신고 주소
조각주사 보톡스 효과 진짜 없음,, 피부가 두꺼운 편인 복코는 1번이 답 ㅠ 콧대에 필러도 추천 ㄴ ㄴ 더 뭉퉁해보일듯

담피스 작성자 2023-03-12 (일) 22:30 1년전 신고 주소
[@히랴냔] ㅠㅠㅠㅜ 진짜 개방으로 수술해야대나...흑흑
청개굴안녕 2023-03-12 (일) 22:27 1년전 신고 주소
내코랑 비슷하다~ 콧대필러 조금만 넣으면 괜찮을것같은데, 메부리만 교정될정도만!

담피스 작성자 2023-03-12 (일) 22:31 1년전 신고 주소
[@청개굴안녕] ㅠㅠㅜ 필러는 거부감있어가지구 안할라구... 나중에 매부리만 깎아야겠어!!
릴리루리 2023-03-29 (수) 14:23 1년전 신고 주소
콧볼축소 주사는 생각보다 효과가 없다고 해서ㅠㅠ 저는 수술 생각중이예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi