• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 얼굴 윤곽 너무 고민이야.. 한 번만 봐줘..

훔냠 2023-03-12 (일) 05:20 1년전 676
진짜 땅콩형 얼굴이거든..? 광대 튀어나온것만 문제인줄 알았는데 화장실에서 정면 사진 찍고 좀 충격받아서 글 써.
이런 얼굴형은 윤곽해야되는거야, 아니면 지방이식으로 충분히 해결 가능한거야?ㅠㅠㅠ

1,584,124
2,150,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Omg오엠쥐 2023-03-12 (일) 07:19 1년전 신고 주소
걍 지방이식 하면 될거 같아

훔냠 작성자 2023-03-12 (일) 10:26 1년전 신고 주소
[@Omg오엠쥐] 댓 달아쥬ㅓ서 고마워ㅠㅠ
yun99 2023-03-12 (일) 08:26 1년전 신고 주소
광대만 하면 괜찮을것 같아

훔냠 작성자 2023-03-12 (일) 10:26 1년전 신고 주소
[@yun99] 댓 딜아붜서 고마워..!!ㅠ

yun99 2023-03-12 (일) 10:32 1년전 신고 주소
[@훔냠] 웅 성공하길 바래
ALCOHOLFRE… 2023-03-12 (일) 14:47 1년전 신고 주소
한다면 광대인데. 처짐 잘생각해보고 해! 살없고 턱갸름해서 어느 병원가도 광대1종 추천할거같애.

훔냠 작성자 2023-03-12 (일) 15:45 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] !! 자세한 댓 고마워ㅠㅠ 잘 고민해봐야겠다. 역시 광대가 제일 잘 처진다고 그래서 걱정도 되고 망설이게돼
아야 2023-03-12 (일) 21:10 1년전 신고 주소
나도 윗댓글에 동의ㅎ

훔냠 작성자 2023-03-12 (일) 21:53 1년전 신고 주소
[@] 광대 1종 말하는거지??! 댓글 고마워!!!☺️
청개굴안녕 2023-03-12 (일) 22:24 1년전 신고 주소
나도 광대만 하면될것같아 하관은 갸름해서~

훔냠 작성자 2023-03-12 (일) 22:26 1년전 신고 주소
[@청개굴안녕] 댓 달아줘서 고마워!!!!! 얼굴을 좀 더 객관적으로 볼 수 있게돼ㅛ어..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi