• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이 작은 걸까 광대가 큰 걸까?

어디로2 2023-03-11 (토) 20:02 1년전 947

고쳐야 하면 어딜 고쳐야 할지 모르겠음.. 얼굴 여백이 많아서 컴플렉스인데 만약 하면 어떤거 할까?
*참고 눈수술 이력 없음*

1,959,146
2,194,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
갸갸갸나나나 2023-03-11 (토) 21:28 1년전 신고 주소
눈은 큰데 뭔가 균형이 안 맞는 느낌이야

어디로2 작성자 2023-03-12 (일) 03:39 1년전 신고 주소
[@갸갸갸나나나] 맞어 그래서 한쪽만 수술할까 고민중이야
소소소 2023-03-11 (토) 21:32 1년전 신고 주소
미간이 좁고 관자놀이가 넓어보이심

어디로2 작성자 2023-03-12 (일) 03:39 1년전 신고 주소
[@] 그럼 어떤 수술 추천해??
flower사슴 2023-03-11 (토) 21:52 1년전 신고 주소
하관이 어떨지 모르겠는데 광대가 약간 나온 거 말고는 저 사진만 봐서는 수술 고민 안 해도 될 거 같애 남자가 저정도 광대 나온 건 남성미 있어보이니까. 눈도 큰 거 같고

어디로2 작성자 2023-03-12 (일) 03:40 1년전 신고 주소
[@flower사슴] 좋은 말 고마워 ㅠㅠ 근데 조금 고민 중이야 만약 한다면 어떤 시술이나 수술 추천해?

flower사슴 2023-03-18 (토) 19:38 1년전 신고 주소
[@어디로2] 사진만 봐선 잘생긴 외모 같은데 저 부위 사진만 보고는 판단이 어려워. 굳이 찾자면 저렇게만 보면 코끝이 퍼져보이는 거?
Omg오엠쥐 2023-03-12 (일) 07:22 1년전 신고 주소
광대가 큰거 같아ㅠㅠ

어디로2 작성자 2023-03-12 (일) 13:06 1년전 신고 주소
[@Omg오엠쥐] 구래? 만약 한다면 어디하는게 좋을까?? 윤곽수술은 좀 무서운데..
청개굴안녕 2023-03-12 (일) 22:22 1년전 신고 주소
옆광대가 나와있네! 광대하면 효과좋을것 같은뎁

어디로2 작성자 2023-03-17 (금) 20:37 1년전 신고 주소
[@청개굴안녕] 지방부터 제거 하는게 좋겠지??
zogata 2023-03-13 (월) 11:38 1년전 신고 주소
광대가 크긴하네ㅜ 한다하면 광대랑 짝눈교정

어디로2 작성자 2023-03-17 (금) 20:38 1년전 신고 주소
[@zogata] 짝눈 교정 먼저 하는게 좋겠지??

zogata 2023-03-17 (금) 23:45 1년전 신고 주소
[@어디로2] 응응 눈이 젤 시선이 먼저가니까
지방이식은 얼굴 더 커져
광대가 나온만큼 다른 꺼진부분을 채우게 되는데
그러면 얼굴 빵빵해 보일걸
나 짝눈 심했는데 눈하고나서 많이 좋아져서
추천해! 광대는 하면 좋겠지만 뼈라 쉽게 추천은
못하고 돈이랑 심적 여유 있으면 하고 없으면
헤어 스타일로 최대한 커버해야징
클로이3 2023-03-14 (화) 02:31 1년전 신고 주소
얼굴이 좀 긴편이야? 눈은 괜찮아보이고 광대부분이 좀 도드라져보이는데 깎는건 좀 너무 위험해보이고
지방이식은 어떠려나 너무 들어간 부분들을 채워주는거지 광대가 도드라져보이지않게

어디로2 작성자 2023-03-17 (금) 20:41 1년전 신고 주소
[@클로이3] 긴편보다는 짧은 편에 가까운듯해 일단 먼저 지방이식부터 알아봐야겠다
Cokonoin 2023-03-14 (화) 03:29 1년전 신고 주소
눈자체가 작아보이진 않는데

어디로2 작성자 2023-03-17 (금) 20:40 1년전 신고 주소
[@Cokonoin] 그럼 광대가 문제인가 부다
뽕띤 2023-03-14 (화) 14:59 1년전 신고 주소
눈은 안작은데 광대가 있긴하지만 광대수술하면 나중에 처짐와서 추천은안하구 눈매교정이나 눈수술 한다해서 크게 많이 달라지진않음
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

어디로2 작성자 2023-03-17 (금) 20:41 1년전 신고 주소
[@뽕띤] 아… ㅠㅠ 그렇구나 어렵네
부릅 2023-03-14 (화) 23:50 1년전 신고 주소
눈은 충분히 매력적으로 보여요 굳이 꼽자면 광대인듯?

어디로2 작성자 2023-03-17 (금) 20:39 1년전 신고 주소
[@부릅] 역시 광대부터 하는게 맞겠지..
호랭이한마리 2023-03-15 (수) 23:28 1년전 신고 주소
광대가 있으시니까 머리 조금만 기르셔서 여자 사이드뱅처럼 살짝 광대 커버해주는 남자머리 하시는것 어때?
머리스탈 이름은 기억이 안난다ㅜㅜ

어디로2 작성자 2023-03-17 (금) 20:42 1년전 신고 주소
[@호랭이한마리] 그 리프컷 그거 말하는 건가??

호랭이한마리 2023-03-18 (토) 13:41 1년전 신고 주소
[@어디로2] 맞아, 그런스타일 하시면 더 나아보일 것 같아!
rlaa5084 2023-03-16 (목) 16:59 1년전 신고 주소
미간이 좁고, 광대가 부각되어 보이긴 하네!!
근데 음.. 꼭 건드릴 필요는 업어보인당

어디로2 작성자 2023-03-17 (금) 20:42 1년전 신고 주소
[@rlaa5084] 아 구래? 좋은 의견 고마워 ㅠㅠ
끊임없는콧물 2023-03-22 (수) 00:30 1년전 신고 주소
눈 큰편아닌가 사진이작아서 광대는딱히모르겟네
흣쨔 2023-04-09 (일) 09:33 1년전 신고 주소
눈은 할 수 잇는게 별로 없을듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi