• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀수술하신분들!:)

쌀히 2006-03-23 (목) 18:49 18년전 817

첫번째사진이보통눈이구요
두번째사진은보통때쌍커풀만든눈이예요

이번겨울방학때수술할예정입니다
조금물어볼려구요:)

1. 수술할때마취주사많이아픈가요?
2. 실밥뺄때아픈가요?
3. 어느정도있어야밖에다닐수있을까요?

에구에구:)
대답해주심감사합니당:)

6,305
975,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쌀히 작성자 2006-03-23 (목) 18:49 18년전 신고 주소
아참... 보통때 손으로 쌍커풀을만들수있고
5분있으면 쌍커풀이 하루정도갑니당...
혹시눈살이쳐지는건아닌지 ㄱ-
꽁지♡ 2006-03-23 (목) 19:02 18년전 신고 주소
마취할떄 안아푸단사람잇고..그건모르겟어요~전아팟어요ㅋㅋ 실밥은 느낌도 안났어요 근데 이것도 아프다고 하는사람도 잇음!! 붓기에 따라 다르지만..2달정도되야 그나마 자연스럽던데..
다온ⓥ 2006-03-23 (목) 19:10 18년전 신고 주소
전 마취할때 만이아팟어요,,주사를 한쪽눈에 3방씩놓더라고요 ㅠ 글공 실밥뺄때두아팟어요,,눈물이나서 실밥뽑고거울두못보고나왓더만,,집에와서 보니깐,,실밥을 한땀을덜뽑앗더라고요,,제가손톰가위로뽑앗는데요,,앞틈한곳이라 만이아팟어요 ㅠㅠ
쌀히 작성자 2006-03-23 (목) 19:23 18년전 신고 주소
...어익후..부분마취...ㄱ-...
제친구는눈에 12방놨다는데....
무서워죽겠네요 ㅠㅠ
꽁지♡ 2006-03-23 (목) 19:48 18년전 신고 주소
저도 처음에 세방놓고 앞에 두방놓고 나중에 또 놓던데..
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-23 (목) 21:19 18년전 신고 주소
귀여우ㅅ ㄷ ㅏㅋㅋ 성공하시길바래용
쌀히 작성자 2006-03-25 (토) 13:48 18년전 신고 주소
다들감사드려요 ㅠㅠ
쌍커풀수술성공해서오겠습니다:)
Nickyo 2006-03-25 (토) 22:48 18년전 신고 주소
질문두개가 통증여부네요...;;아프시면 안하실꺼에요?ㅎㅎ
천상천만아아 2006-03-26 (일) 13:46 18년전 신고 주소
아프다고 수술못할거면 전 이해가 안갑니다
전 안검하수 수술이라는 아주아픈 수술을 햇는데
아픈후엔 변신이엇죠
약 1달정도의 아픈 기간때문에 평생이뿐눈을 가질수잇는 기회를 놓지진마세요
darsy 2006-03-26 (일) 19:51 18년전 신고 주소
마취+실밥 다 안아프구요.
다만 수술 직후 마취 풀리면 좀 힘들어집니다...
전 실밥이 자꾸 눈을 찔러서 하루종일 눈물 흘리고 다녔죠.그러나 조금 지나면 이뻐지니 참을만 합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi