• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

갸름한 상담 다녀왔는데요...

윤곽2종격투기 2023-03-08 (수) 16:19 1년전 677

저는 옆광대가 너무 고민이라서 갔더니 절대 뼈 깎지말라셨어요.
광대, 투턱 지방흡입 후 광대 아래 빈곳에 이식하는걸 권유하셨는데
제 광대뼈와 사각턱 뼈가 그리 발달된 편은 아닌건가요?

806,382
1,945,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소소소 2023-03-08 (수) 20:19 1년전 신고 주소
의사 아니라서 저거보고는 .. 일반인이 판단 못할거같은데
마음의욕심 2023-03-09 (목) 08:51 1년전 신고 주소
와 저렇게 나오는군요
저도 얼굴형 고민인데 갸름한 상담 가보고싶네요ㅠ
제 생각엔 지금 얼굴 형태 보니까 뼈 고민보다는 지방 고민이 더 우선인 것 같아요. 그래서 의사듀 현재는 지방흡입이 젤 최적이라 판단한 게 아닐까 합니다. 정말 내 뼈가 수술해야되나 아닌가 하는 건 살을 먼저 제거해보시고 판단해보셔야될 것 같아요 의사쌤 생각 추측해보았습니다.
댜림 2023-03-09 (목) 14:38 1년전 신고 주소
저도 전문가가 아니라 정확하진 않을 수 있지만 관자놀이쪽 뼈?가 딱 봐도 광대보다 더 넓네요 보통 관자랑 일자로 떨어지거나 살짝 나오거나 하는게 제일 예쁜 기준이라고 하니 절대 깎지 말라고 얘기한게 아닌가 싶네요 진짜 뼈 치면 이상해질거 같아요
청개굴안녕 2023-03-09 (목) 20:34 1년전 신고 주소
깎을뼈가 별로 없어보여요~ 얼굴형도 지금 매끈하시고요!
말차덕 2023-03-10 (금) 01:18 1년전 신고 주소
나 곧있으면 여기상담가는데 가격 물어봐도될까?

윤곽2종격투기 작성자 2023-03-10 (금) 11:09 1년전 신고 주소
[@말차덕] 광대,투턱 지방 흡입 후 광대 아래 꺼진부분 이식 350
+ 관자놀이보톡스 13만원인데 서비스
아아dhdhdhdh 2023-03-10 (금) 11:04 1년전 신고 주소
턱을하셔야 갸름해질거같아요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi