• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

수술하고 싶습니다!!1

애교쟁이 2006-03-22 (수) 04:31 18년전 817

저 수술하려는데요 쌍꺼풀있구요 이사진은 뽀샤시만 넣은거에서 지금 피방이라 싸이에서 뽀샤시넣은 사진 박에 없네요^^

댓글 11건
애교쟁이 작성자 2006-03-22 (수) 04:31 18년전 신고 주소
이름 ㅈㅅ함니다 제아뒤가 아니기때문에 이해를 해주세요 ㅡㅡㅋ
올리하 2006-03-22 (수) 07:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
-_-; 할데가없으신것같은데요. 코도 높으시고; 꼭 그러시면 진짜 코 좀더 높으시는것밖에는-_-; 그리고 어리신것같은데 남자분들은 크면서 얼굴 진짜 변해요;
이뻐지고싶엇어 2006-03-22 (수) 07:55 18년전 신고 주소
뿌연사진을 왜 올리셨는지??;;; 수술하고싶은 부위의 정확한사진을 올려주심이.....
나무 2006-03-22 (수) 11:31 18년전 신고 주소
말하고자 하시는게 뭐에요? 자신의 외모컴플렉스 부분이나 어디가 맘에안들어서 고쳐야겠다는 구체적인 예기도 없고 뿌연데다 얼굴도 완전히 틀어져있어서 제대로 나오지도않은 사진 하나 떨렁 올려놓으시곤...난감하네요.
이뻐지고싶엇어 2006-03-22 (수) 11:36 18년전 신고 주소
신고 기능만 없었어도....ㅋㅋㅋ
이뻐질래 2006-03-22 (수) 12:38 18년전 신고 주소
괜찮으신데.. 근데 뿌연사진은.. 그냥 자기 사진 보여줄려고 올린것으로 밖에 안보이는데요.. ^^ 담엔 좀더 정확한 사진으로 보여주시길 바래요~~
우유한컵 2006-03-22 (수) 13:49 18년전 신고 주소
그냥 올린 사진 아닌가요? 무슨 말을 듣고 싶어서 올린건지 모르겠네요. 정말 조언을 받고 싶으시다면 정면사진르로 뽀샾처리 안된걸루 올리시고 수술받고자 하는 부위를 정확히 말해주세요.
예뻐지자홧팅☆ 2006-03-22 (수) 17:35 18년전 신고 주소
신고 기능만 없었어도....ㅋㅋㅋ
허시미인♥ 2006-03-22 (수) 20:03 18년전 신고 주소
할곳 없어보이는데요~ 굳이 얼굴 조화 망칠수도 있는 수술을 하실 필요는 없을듯,,
꽁지♡ 2006-03-22 (수) 22:23 18년전 신고 주소
님이 컴플렉스 잇는부분을 하세요
천상천만아아 2006-03-26 (일) 13:48 18년전 신고 주소
콧망울을 깍는수술하세요 얼짱되겟네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi