• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱끝이랑 코수술 좀봐줘

채리티 2023-03-05 (일) 05:39 1년전 642

얼굴형은 브이라인인데 제니처럼 얼굴이짧아지고싶어
그래서 턱끝 짧게만하는 .. 턱끝 v라인유지하면서 자르고
코수술도 하고.. 하면오똘까 고개를 왼쪽오른쪽으로 돌린사진은 턱이 조금비대칭이라 한쪽은 턱이 좀 커보여서 그것도신경쓰이고..
애매하게 콤플렉스도아닌데 예뻐지고싶은맘에..
예뻐지고싶어서하묜 항상 후회하는거같아서 고민이돼 ㅠㅠ 조언좀 부턱해..글구 턱끝하신분들 부작용 혹시 꼭 알려주고싶은것들 댓글부탁드려요.. 굳이안해도되지만 이뽀는지고싶은데.. 어쩌면좋을까요?

2,214,897
1,991,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우아아앙아우 2023-03-05 (일) 09:02 1년전 신고 주소
코는 안 해도 될것 같은데

채리티 작성자 2023-03-05 (일) 09:09 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 턱끝은 할까??ㅠㅠㅠ
호소 2023-03-06 (월) 02:14 1년전 신고 주소
와 예쁜데 나랑 비슷한 케이스다ㅠ
나도 턱끝 짧게 하고 싶어ㅠ

채리티 작성자 2023-03-06 (월) 09:48 1년전 신고 주소
[@호소] 나지금 부산에서 서울로 넘어가는 기차야!! 상담받ㅇㅏ보려구 일단 ㅁㅇㄷㅇ ㅌㅋ ㄴㅌ ㅇㅇㄱㄱㅇㅇㅁ 이렇게 생각중야 근데 내가 턱이 심한것도아니고실제로보면 지인들도 하지말라고 할필요없다고 하는데... 그래서더고민돼 했다가전이나을까봐ㅠㅠ
오마이갓김치 2023-03-06 (월) 11:16 1년전 신고 주소
턱끝 수술 하려고 하는거야? 보형물 아니고?

채리티 작성자 2023-03-06 (월) 11:17 1년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 턱끝을 짧게 치고싶은군딩?? 보형물을 넣고싶게아니구!

오마이갓김치 2023-03-06 (월) 11:18 1년전 신고 주소
[@채리티] 아하~~큰수술이 되겠네
zxc 2023-03-06 (월) 19:17 1년전 신고 주소
안해도 될것같애요. 코는 귀엽고 턱은 충분히 짧은데요?? 턱 짧게 하면 인중이 길어보일것같아요.
소소소 2023-03-08 (수) 20:24 1년전 신고 주소
턱 거기서 댕강 잘라버리면 상대정으로 넙데데해보여서 또 옆부분 치고싶어할득
닝냥뇽냥 2023-03-08 (수) 23:18 1년전 신고 주소
턱치면 인중 엄청 길어보일거같아.. 지금 얼굴 비율자체가 좋은데 뭐하나 욕심난다고 건드렸다가 이상해질수 있다는 가능성도 염두에 둬야해ㅠ 얼굴형 충분히 예쁜데 처짐 위험성이랑 뼈쳐내는 대수술까지 굳이 감행할정도인지 생각해바.. 내가쓰니 코턱이면 수술 생각조차 안해밧을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi