• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 하고싶당 ..

맑은하늘속 2023-03-04 (토) 03:56 1년전 851

진짜 요즘 엉테기와서 얼굴 볼 때마다 맘에 안들어 .. 눈 뒷밑트하고 싶은데 뼈랑 좀 가까워서 하면 잘 될까 ?! ㅜㅜ 쌍커플도 다시 하거시퍼

3,261,507
402,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
청명 2023-03-04 (토) 06:26 1년전 신고 주소
엥 지금 너무 이쁜데 되고 싶은 연예인 사진 올린줄 ..!!

맑은하늘속 작성자 2023-03-06 (월) 01:15 1년전 신고 주소
[@청명] 헐 ~ 아냐 고마와..
김민지345 2023-03-04 (토) 18:41 1년전 신고 주소
와 얼굴형이랑 코 뭐야; 특히 코 완전 서양인들처럼 굴곡있게 높아서 너무이쁘다ㅠ 부러워 눈은 밑트임 할거면 조금만하는게 나을듯 눈이랑 눈썹사이 멀어서 쌍꺼풀 라인높여도ㄱㅊ을듯??

맑은하늘속 작성자 2023-03-06 (월) 01:15 1년전 신고 주소
[@김민지345] 고마워 자존감 개빡올라간당 ㅜㅜ
눈은 뒷밑으임 하고 싶어서 계속 고민중이양 ㅜㅜ
우아아앙아우 2023-03-05 (일) 09:03 1년전 신고 주소
엑 지금 딱 ㄱㅊ은뎀ㅁ
모니모니모 2023-03-05 (일) 17:09 1년전 신고 주소
잉 기분탓일거같아요 눈너무이쁜데여 ..
눈코다 2023-03-06 (월) 00:03 1년전 신고 주소
지금도 너무 이쁜데 사실 성형은 욕심이라ㅠㅠ
인나인나 2023-03-06 (월) 10:44 1년전 신고 주소
안해도 될거 같은데ㅜㅜ
링륭이 2023-03-07 (화) 00:11 1년전 신고 주소
눈 안해도 될거같은데,,,, 자기만족이긴해도 충분히 이뻐!
류보이프 2023-03-08 (수) 10:52 1년전 신고 주소
지금 딱 좋은데... 눈 예쁜거 같애..
따라랏따 2023-03-08 (수) 13:33 1년전 신고 주소
지금도 너무너무 예뻐!! 뭔가 고급스러운 분위기가 폴폴 나는데?
댕클 2023-03-08 (수) 16:34 1년전 신고 주소
눈 지금 너무 이쁜데
예쁘꼬 2023-03-08 (수) 18:33 1년전 신고 주소
이미 매우 아름다우십니다용
자몽쟈 2023-03-10 (금) 13:35 1년전 신고 주소
예쁜데 왜해여,,
햅삐삐 2023-03-13 (월) 20:40 1년전 신고 주소
지금도 충분히 예뿐뎅
용구랑 2023-03-16 (목) 13:40 1년전 신고 주소
지금 너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 뒤트임은 비추
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi