• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나의 꼬막눈 탈출기ㅎㅎ

밀크소다짱짱 2023-03-02 (목) 11:39 1년전 2252
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

라인 자체는 눈썹하고 눈사이의 공간이 여유로운편은 아니라
너무 과한라인은 인상을 오히려 더 답답하게 만들것같아서 기존라인에서 1mm만 높여 매몰로 한번 더 찝었구
제일 개선하고싶었던 꼬막눈은 뒤밑트임으로 개선했어용ㅎㅎㅎㅎㅎ
트임 부작용도 되게 많이 보고 무서웠지만 그래도 하길 잘했다라는 생각이 더 크게 드네용 ㅎㅎ
원래 포토샵할때 눈꼬리 내리고 뒤쪽 길게 만드는걸 꼭 했었는데 수술하고 포토샵할땐 눈은 거의 안건드는거같아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,809,934
2,247,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
뻔콩이 2023-03-02 (목) 16:16 1년전 신고 주소
오 엄청 잘되셨어요!! 예뻐요

밀크소다짱짱 작성자 2023-03-06 (월) 10:21 1년전 신고 주소
[@뻔콩이] 감사함닷ㅎㅎ
정지
키이링 2023-03-02 (목) 18:56 1년전 신고 주소
나도 뒷트임 하고 회복중인데 이글보니까 기대된다ㅠㅠ

밀크소다짱짱 작성자 2023-03-06 (월) 10:21 1년전 신고 주소
[@키이링] 옿ㅎㅎ 잘될거양 ㅎㅎ 회복잘하긿ㅎㅎㅎ
정지
장민지 2023-03-03 (금) 02:08 1년전 신고 주소
뒷밑트임 완전 자연스러워요 잘됐다 짱짱!!

[@장민지] ㅎㅎㅎ다행이네욤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정지
익명 2023-03-03 (금) 02:23 1년전 신고 주소
우왕 어디서했어요?? 진짜 자연스럽게 눈 이뻐용

밀크소다짱짱 작성자 2023-03-06 (월) 10:22 1년전 신고 주소
쪽지주세염
정지
사오리 2023-03-03 (금) 11:06 1년전 신고 주소
전에도 꼬막눈은 아니셨능데!!ㅎㅎㅎ이뿌세요!!!

밀크소다짱짱 작성자 2023-03-06 (월) 10:22 1년전 신고 주소
[@사오리] ㅎㅎ감사해욤ㅎㅎ
정지
작은점 2023-03-03 (금) 12:10 1년전 신고 주소
수술 전에도 예쁜 눈이신 것 같은데 후가 훨씬 예쁘시네요... 축하드려요!!

[@작은점] 감사합니다앙 ㅎㅎ
정지
msan 2023-03-03 (금) 13:56 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁘게 잘되서 부럽다

[@msan] 고마웡ㅎㅎㅎ
정지
칸툐 2023-03-03 (금) 14:36 1년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘된거 같네요

[@칸툐] ㅎㅎ저두 과하지않아서 더 조은거같아용ㅎㅎㅎ
정지
나니나뇽 2023-03-03 (금) 16:58 1년전 신고 주소
헉 원래 본판이 이쁘시긴 한데 하신것도 화려하게 이쁘게 잘 되셨네요!

[@나니나뇽] ㅎㅎㅎ감사합니닷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정지
fhnc 2023-03-04 (토) 00:54 1년전 신고 주소
엄청 잘됬네 부러워..

[@fhnc] ㅎㅎㅎ고ㅓ마어 ㅎㅎㅎ!!
정지
케케케캬캬캬 2023-03-04 (토) 22:02 1년전 신고 주소
오 예쁘시네요 원래 라인은 어느정도였나요
저도 함몰눈 치고 지방이 없는 편인데 함몰눈 반갑네요 ㅠㅠㅠ

밀크소다짱짱 작성자 2023-03-06 (월) 10:23 1년전 신고 주소
[@케케케캬캬캬] 저두 함몰눈 ㅠㅠㅠ주변에서 트임하구 용됫대여 ㅎㅎㅎ,,,
정지
우아아앙아우 2023-03-05 (일) 09:04 1년전 신고 주소
앞트임도 같이 한거야?

밀크소다짱짱 작성자 2023-03-06 (월) 10:23 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 웅 ! 앞 뒤 밑 !!
정지
호소 2023-03-06 (월) 02:17 1년전 신고 주소
수술전 눈은 김사랑 느낌난다!

호소 2023-03-06 (월) 02:17 1년전 신고 주소
[@호소] 혹시 애교살 필러도 넣은 거야?

[@호소] 헉 김사랑,,,,ㅎㅎ? 애교살은 필러 안넣구 화장법 + 보정이얌 ㅎㅎㅎㅎ
정지
splash 2023-03-07 (화) 01:18 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신거같네요 축하드립니다!

밀크소다짱짱 작성자 2023-03-07 (화) 13:19 1년전 신고 주소
[@splash] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
정지
징징의 2023-03-25 (토) 22:05 1년전 신고 주소
전 눈도 예쁜데 후는 더 예쁘다!!
luvkyyyyu 2023-04-09 (일) 01:32 1년전 신고 주소
와아아아아 진짜 자연스럽게이쁘다 어디서햇어??
opqo 2023-04-12 (수) 00:50 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까?ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi