• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 라인한번만봐주라 어느라인이제일나은거같아?

00 2023-02-20 (월) 13:58 1년전 699

눈 수술생각중인데
라인어떤걸로해야될지 애매해서
눈매교정해서 검은눈동자가려진거없이 더 또렷하게보이게하는게
좋을까?

228,003
918,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
조성미 2023-02-21 (화) 01:15 1년전 신고 주소
셋다 똑같은거 아니야..?

00 작성자 2023-02-21 (화) 12:28 1년전 신고 주소
[@조성미] 1,2 는 조금씩틀린데 고민돼..
ALCOHOLFRE… 2023-02-21 (화) 01:19 1년전 신고 주소
두번째

00 작성자 2023-02-21 (화) 12:28 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 두번째가나요??
박마담 2023-02-21 (화) 06:33 1년전 신고 주소
눈두덩이 지방이 많은쳔이여서 지방제거 하면서 인라인으로 자연스럽게하면 괜찮을듯!

00 작성자 2023-02-21 (화) 12:29 1년전 신고 주소
[@박마담] 저 두사진중에서는 어떤게조금더나요..?
블룰 2023-02-22 (수) 19:49 1년전 신고 주소
2번쨰가 훨씬 나은 것 같아 자연스러워
클로이3 2023-02-23 (목) 12:45 1년전 신고 주소
1번이 순해보여서 좋은듯
유웅 2023-02-23 (목) 13:34 1년전 신고 주소
두번째가 좀더 남성스러워보여서? 난두번째
류보이프 2023-02-24 (금) 16:03 1년전 신고 주소
첫번째가 자연스러운 것 같애.
자연스러운게 무조건 최고임.
moon벼리 2023-02-25 (토) 02:44 1년전 신고 주소
첫번째 추천!
작은점 2023-03-03 (금) 13:52 1년전 신고 주소
개인적으로 위에 사진이 더 나은 것 같오
여인1 2023-03-07 (화) 01:18 1년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 남자분들 대부분은 쌍수라인이 좀 얇아야 보기가 좋더라고요.
눈매교정하시고, 인아웃으로  속쌍꺼풀같이 생기게 하는게 보기 좋으실거 같아요. 솔직히 두 사진의 차이를 잘 모르겠는데
아무튼 두 사진 속처럼 얇게 작으시는 게 좋긴하겠네요. 대신 앞트임을 해도 좋으실 같은데.^^; 병원에 가서 한번 그부분도 상담 같이 해보세요.
아주 제 개인적인 생각이라 그냥 드리는 말씀이니 참고만 해주세요. 너무 주제넘게 말씀드린게 아닌지 모르겠네요^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi