• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

코가 진짜 젤 고민ㅜㅜ 하면 잘 될까??

yuio987 2023-02-16 (목) 18:04 1년전 544

평소에 코가 제일 고민이었는데 쌍수하고 나니까 더 신경 쓰이는 느낌이더라고ㅠㅠ 코성형 관련 정보는 진짜 쌩초짜라 병원 가보기 전에 예사들 의견 꼭 좀 들어보고싶어!! 글구 내가 지금 앞트임 한 상태인데 코성형하면 눈 사이 많이 가까워지려나ㅠㅠ 견적은 가봐야 정확하겠지만 300 안쪽이면 끝나겠지..?

댓글 6건
조성미 2023-02-16 (목) 20:37 1년전 신고 주소
잘될거같은데 콧볼축소같은건 안하는게..
린아02 2023-02-17 (금) 01:48 1년전 신고 주소
코해도 눈몰리는건 일시적인붓기때문이지 안몰려요
우아아앙아우 2023-02-17 (금) 13:05 1년전 신고 주소
지금 코도 옘분데 살짝 하는것도 ㄱㅊ을것 같기도 하도
Leeeeu 2023-02-17 (금) 14:29 1년전 신고 주소
제발 코 하지마 ㅠㅠ.. 코 할거면 그냥 연골 묶기나 코 지방제거 그런거 해보고..그래도 정 안되면 귀 연골로 지지대 세우는 정도만 추천해..(비중격 연골은 절대 건들면 안되는 신의 영역이고..늑연골 이런것도 하지마. 엄청 딱딱해.)
콧볼 축소 이런것도 절대!! 하지마 ㅠ 상담실장이 콧볼 축소 고려한다하니까 하지말라고 뜯어말렷어
스윙스여친 2023-02-20 (월) 19:07 1년전 신고 주소
요즘 코 300안쪽이 돼? 나 9년전에 했을때도 할인받아서 360이언쓴데..
작은코라 코길이 연장하는게 세련되어보일듯
노란호랑이 2023-02-20 (월) 23:05 1년전 신고 주소
실리에 귀연골 자가늑쓰자할듯 400중후반 이상 견적예상
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기