• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

인라인 쌍수하고싶다 . .

고래상어123 2023-02-12 (일) 21:00 1년전 2188

여자가 인라인 쌍수하려면 보통 몇미리해?
내쌍수 지금 7.8미리정도되는것같은데 딱2미리정도낮춰서하고싶거든
뒷틤도 하고는싶은데 흉 많이지겟지 ?  ㅠ
상담은 여러곳 다녀보는중인데 괜찼다그냥 살으라 한곳 라인이 지금 눈에서높다 그래서 너무 똥그랗다 라인 낮추고 앞트임좀더하자로 나뉘는데 앞트임은 이미해서 더 하기싫고 그냥 욕심 안부리고 라인만 낮추고싶은데 나처럼 재수받은 예사들 있을까 ? ?

119,844
2,407,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
진짜제발편하게눈뜨고… 2023-02-12 (일) 21:12 1년전 신고 주소
뒤만 낮추면 괜찮을것같운대..지금 눈 약간 아이유 느낌도 있어

고래상어123 작성자 2023-02-12 (일) 21:46 1년전 신고 주소
[@진짜제발편하게눈뜨고싶다] 응.뒤를 낮추고싶어 ㅜㅜ 내가봐도 해봐야 눈모양.크게달라질것같지도 않긴한데 그냥 성형이 자기만족이니깐 그리구 매몰실을 과교정해서 쌍수티 많이나 눈 내리깔면 ㅠㅠ

하하하111222 2023-02-16 (목) 18:16 1년전 신고 주소
[@진짜제발편하게눈뜨고싶다]  헐 진짜 아이유 보여..
ALCOHOLFRE… 2023-02-12 (일) 21:36 1년전 신고 주소
아이유야?

고래상어123 작성자 2023-02-12 (일) 21:44 1년전 신고 주소
[@ALCOHOLFREE] 고마워 . . .  우리남편은 소세지라고 놀리눈데 ㅠㅠ
qoop0110 2023-02-12 (일) 22:48 1년전 신고 주소
지금도 이쁜데 굳이?? 재수 받을필요없어보이는디
땅코네모밈 2023-02-12 (일) 23:58 1년전 신고 주소
지금도 이쁜데
쁑쁑에 2023-02-13 (월) 03:14 1년전 신고 주소
헐 근데 지금도 이쁜 것 같은데 ?!!!
라또 2023-02-13 (월) 11:03 1년전 신고 주소
뒷트임 하면 예쁠 것 같다
김영원 2023-02-13 (월) 11:43 1년전 신고 주소
몽고주름이 아직 깊게 있는데 앞트임 한 거 맞는건가?

고래상어123 작성자 2023-02-13 (월) 12:05 1년전 신고 주소
[@김영원] 응 맞아. 한거야 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 근데 이게 눈만봐서 어? 이런데 전체적으로는 조화롭게 되어잇어ㅋㅋ 얼굴팔릴까봐 전체 못올리는거야 미안해 ㅠ ㅠ
하이들여 2023-02-13 (월) 12:48 1년전 신고 주소
앞트임 맞아? 몽고주름 그대로같은데 흠
눈만봐서는 앞트임 시원하게 트면 잘되겠다했는데
이미 했다면 재수술안해도될듯
류보이프 2023-02-13 (월) 13:13 1년전 신고 주소
지금 눈 이쁜데 수술 할 필요 없어보임.
이임수 2023-02-13 (월) 21:38 1년전 신고 주소
자금도 이뻐 안해도 될거같아
zlald 2023-02-13 (월) 23:54 1년전 신고 주소
나랑 진짜 비슷한 눈이고 같은 고민중이네 ㅠㅠ
나도 재수술 알아보고 있어
ㅂㅈㅎㅎ 2023-02-14 (화) 00:00 1년전 신고 주소
지금 눈 개귀여운디..
jsrjqnrl 2023-02-14 (화) 13:40 1년전 신고 주소
안해도 지금 너무 예쁜데..
고고공12 2023-02-15 (수) 01:41 1년전 신고 주소
제 친구 아웃라인으로 쌍수했었는데 나이가 먹어가면서 눈살이 쳐지니까 인라인처럼 보이게 되더라구요!
눈화장하면 눈살은 당연히 쳐지기 마련이라 재수술 안하셔도 괜찮을 것 같아용!
Qwertii22 2023-02-15 (수) 16:45 1년전 신고 주소
와 이쁘다 ㅠ 그냥 다이어트만해...

고래상어123 작성자 2023-02-15 (수) 17:10 1년전 신고 주소
[@Qwertii22] 이미 저체중이야 . . . . ㅠㅠ

Qwertii22 2023-02-15 (수) 17:15 1년전 신고 주소
[@고래상어123] 너무 예뻐 그냥 예쁜옷 더 사서입엉ㅎㅎ
우아아앙아우 2023-02-16 (목) 12:56 1년전 신고 주소
소세지 아닌디 앞에 몽고주름만 없애면 예쁠득
ㄱㆍㅅㆍㄷㅈ 2023-02-19 (일) 02:53 1년전 신고 주소
이미 누호가 보이는데 앞트임하면 휑해 보이지 않을까?
아뤼슈 2023-02-20 (월) 19:30 1년전 신고 주소
엥.. 내가 원하는 눈매인데 ㅠㅠ 지금 예쁜데 ,, 성형은 자기 만족이니까 , 고칠 수 잇을 거 같오
마이크순 2023-02-22 (수) 17:00 1년전 신고 주소
굳이 위험감수할 필요없어보여요 지금도 충분히 이쁜 눈같아요
쿠롬이 2023-02-25 (토) 11:15 1년전 신고 주소
예쁜데 하는 사람들은 하고 나서 안예뻐 지는거같음..
진짜 아이유 보이고  이쁜디 ,,
스리궁 2023-02-25 (토) 14:43 1년전 신고 주소
지금 눈도 귀여운데ㅠㅠ 난 뒷트임 했는데 한쪽은 나도 모를정도로 흉없고 한쪽은 흉있어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi