• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수하면 어떨거 같애?

mmna 2023-02-11 (토) 19:41 1년전 566

주변에서 말려서 지금 계획은 없는데
나중에라도 하고싶어서...!
수술은 처음이라 병원은 미리 몇개 알아는 보긴 했는데..ㅎㅎ 물론 부작용도 많이 찾아봤어
근데 내 눈에 어떤 라인이 괜찮을지 물어보고 싶었어!
그래서 만약 하게 된다면 어떤 라인이 어울릴까?

참고로 여자야

1,616,230
2,229,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
안앤트 2023-02-11 (토) 22:47 1년전 신고 주소
괜찮을 것 같은데?? 인아웃 많이하는듯

mmna 작성자 2023-02-13 (월) 07:43 1년전 신고 주소
[@안앤트] 진짜? 알겠어!
아제고 2023-02-11 (토) 22:52 1년전 신고 주소
인아웃!!

mmna 작성자 2023-02-13 (월) 07:43 1년전 신고 주소
[@아제고] 웅웅!!
냥펀펀 2023-02-12 (일) 03:19 1년전 신고 주소
와 눈이쁘자 내가본 무쌍중에 젤이쁜듯…ㅋㅋ

mmna 작성자 2023-02-13 (월) 07:44 1년전 신고 주소
[@냥펀펀] 이런 칭찬 들으면 부끄러운데../// 칭찬은 너무 고마워
율리아리 2023-02-12 (일) 05:46 1년전 신고 주소
눈이 커서 쌍수하면 진짜 세련되질듯

mmna 작성자 2023-02-13 (월) 07:45 1년전 신고 주소
[@율리아리] 그래??
류보이프 2023-02-12 (일) 15:25 1년전 신고 주소
지금 눈에서는 얇게 할 수록 예쁠 것 같애. 자연스럽게 하는 게 최고야..

mmna 작성자 2023-02-13 (월) 07:45 1년전 신고 주소
[@류보이프] 그치 자연스러운게 최고지
보동보송 2023-02-12 (일) 18:27 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

mmna 작성자 2023-02-13 (월) 07:46 1년전 신고 주소
[@보동보송] 웅웅! 좀 더 생각해 보고 결정해야겠네
고마워
하이들여 2023-02-13 (월) 07:57 1년전 신고 주소
포텐 있을거 같은데
사진상으로 봤을때 함몰눈은 아니고 동공 가리는거 좀 걷어내면 좀 더 뚜렷한 눈될듯

넘 라인 과하게만 안잡으면 성공확률 클거같아
감콩 2023-02-13 (월) 12:25 1년전 신고 주소
하면 예쁠 것 같은데 주변에서 말린다면 더 고민해봥!!
조성미 2023-02-13 (월) 16:50 1년전 신고 주소
하세요 트임같은건 하지말고 근데 하관을 안봐서 잘 모르겠어요 하관이 이쁘면 눈도 어울려서 안해도 될것같긴한데
jsrjqnrl 2023-02-14 (화) 13:44 1년전 신고 주소
지금 눈도 매력있지만. 다른거 안하고 쌍수만 해도 이쁠듯!
우아아앙아우 2023-02-16 (목) 12:57 1년전 신고 주소
괜찮을 굿 같앙 매몰로
바나나밀크 2023-02-17 (금) 12:57 1년전 신고 주소
성형하면 더 예뻐지겠지.  근데 지금 눈이 아까워 매력있는 눈이야
afterglow2… 2023-02-17 (금) 18:02 1년전 신고 주소
지금 눈도 매력있는데 충분히 ㅠㅠ 한다면 속쌍느낌으로만 하는게 나을듯
자연스럽게제발 2023-02-20 (월) 01:47 1년전 신고 주소
눈이 워낙커서 쌍꺼풀 안해도 될 거 같은데 만약에 한다면 아주 얇게 하는 게 좋을 거 같아요
밈밈웅 2023-02-21 (화) 01:11 1년전 신고 주소
하면 되게 이쁙것같은데
ㅇㅡㅇs 2023-02-21 (화) 04:47 1년전 신고 주소
하면 넘 예쁠 거 같은데..?? 인라인 아님 인아웃! 쌍수하면 눈썹 밑부분 다듬어 봐!!
마이크순 2023-02-22 (수) 17:03 1년전 신고 주소
눈에 살 없어서 성공할 확률이 높아보여요~~부러워요
롤리팝 2023-02-27 (월) 04:01 1년전 신고 주소
이미 예쁜데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi