• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽후 세달차 앞볼 뭉침? 처짐? 도와줘라 제발..

광대샤코7 2022-11-02 (수) 03:25 1년전 1983

안녕 ㅠ윤곽 3종한지 3달이고 수술한뒤부터 이상하게
다른덴는 부기가 다 빠졌는데 팔자위 살, 그니까
앞볼쪽이 약간 불룩해서 팔자도 깊어보이고 만지면
얘만 다른데에 비해서 튀어나왔는데.. 이거 처짐이야?
아니면 부기야..? 너무 불안해서 미치겠다..
얼마전에 울쎄라도받았는데 그대로야...
흉살주사를 맞아야할까?ㅠ

댓글 15건
딴딴이리 2022-11-02 (수) 16:43 1년전 신고 주소
붓기 아닐까..? 막 붓기 일년씩 가는 사람들도 있더라고 ㅠㅠ
esthersara… 2022-11-02 (수) 22:14 1년전 신고 주소
제가 얼굴 쳐짐에 대해서 잘 모르긴 하는데
리프팅이나 경락? 받아봐요
한생명 구 2022-11-05 (토) 09:18 1년전 신고 주소
붓기아님 나도 윤곽했는데 앞볼 내려와서 인디언라인이랑 팔자 엄청 깊어짐 그리고 거울에서 살짝 45도로 보면 앞볼살이 튀어나와있을거야 그리고 다른 피부보다 좀더 딱딱?할것임 나도 이래서 고민이라 이것저것 알아보고 있는데 정보 공유할래?

광대샤코7 작성자 2022-11-05 (토) 13:05 1년전 신고 주소
[@] 웅 제발 나좀 살려줘 나 정신병올고같애

광대샤코7 작성자 2022-11-05 (토) 13:06 1년전 신고 주소
[@] 쪽지 보내주라

류먕 2023-08-06 (일) 21:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이냄새 2023-07-21 (금) 16:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핀크도디 2022-11-07 (월) 03:17 1년전 신고 주소
윤곽은 붓기 1년은 봐야해!!ㅠㅠ
윤슝 2023-01-31 (화) 16:03 1년전 신고 주소
흉살뭉침이라고 하나? 저기 조직이 수술전과 같이 회복되려면 2년걸린다고 논문봤음.

혀언임 2023-11-02 (목) 02:16 6개월전 신고 주소
2년지나도 똑같음 나 내년3월이면3년차 똑같음 흉살인거같아
정뮈 2023-02-10 (금) 01:06 1년전 신고 주소
어떻게됐어?? 제발 나도 알려줘 1년됐는데도 저래
슈링크 인모드 경락 다때려박아도 똑같아서 맨날 거울보고 자살충동 들어 진짜 팔자윗살땜에 마귀할멈같아 제발 답변부탁해

봉봉꿍 2023-05-12 (금) 02:26 11개월전 신고 주소
[@정뮈] 나도 지금 저것때문에 미치겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ 예사는 해걀됏어..? 지금은 좀 나아..?
랄랄1 2023-06-08 (목) 00:08 10개월전 신고 주소
지금은 어때? 나도 저래ㅠ
고양이냄새 2023-08-02 (수) 04:11 9개월전 신고 주소
나 눈밑 사선을 경계로 빵빵해져서 엄청 늙어보여

쨋든 이걸 해결해야할 거 같은데 혹시 해결 했을까?
성형제발멈추자 2023-10-26 (목) 20:35 6개월전 신고 주소
지금은 어때??? ㅜㅜㅜㅜㅜ나 윤곽한지 몇갤밖에 안됐지만 나도 딱 저러거든 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi