• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

원하는 눈이 되려면

당다라당근 2023-01-19 (목) 12:31 1년전 604

뭐뭐 해야할까요?
꼭 사진 속 눈처럼 되고싶은 건 아니고
무표정이어도 졸리거나 화나보이지 않고 또렷한? 눈매이고 싶은데,,
흉터 무섭기도 하고 2월 말부터 일이있어서 매몰(자연유착)만 하고 싶은데 이것만 해선 안될눈인가요?

2,548,744
1,870,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
곰두리맘 2023-01-19 (목) 13:55 1년전 신고 주소
비포도 괜찮은데.. 메이크업 잘함 더 예쁠듯

당다라당근 작성자 2023-01-19 (목) 16:49 1년전 신고 주소
[@곰두리맘] 근데 실제로 보면 눈 크기 자체가 작아서요큐ㅠㅠ 쨌든 감사해요!!
Paalli 2023-01-19 (목) 15:46 1년전 신고 주소
윗트임하고 라인 좀 높게 잡으면 될거 같은데?

당다라당근 작성자 2023-01-19 (목) 16:48 1년전 신고 주소
[@Paalli] 소세지눈 될까바 걱정이긴하지만,, 듣고보니 윗트임하면 더 커질것 같긴 하네요! 답글 감사해요
못생기면죄 2023-01-19 (목) 16:00 1년전 신고 주소
굳이 뭐 트임 안해두 이뻐질거같은데?! 원래 눈이 예쁘다!

당다라당근 작성자 2023-01-19 (목) 16:47 1년전 신고 주소
[@못생기면죄] 덕분에 기분좋아지고 희망이 생긴 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니댜! 쌍수 성공해 볼게요!
둘둘칙힌 2023-01-19 (목) 16:57 1년전 신고 주소
지금도 예쁜데요??

당다라당근 작성자 2023-01-19 (목) 17:18 1년전 신고 주소
[@둘둘칙힌] 근데 저건 좀 부릅 뜬거고 실제론 졸려보인다는 얘길 종종 들어서요,, 고민이네욥
비닝이 2023-01-19 (목) 18:16 1년전 신고 주소
쌍커풀 라인이 세미아웃으로 하고 눈매교정하면 비슷하긴 할거같아요..

당다라당근 작성자 2023-01-19 (목) 19:56 1년전 신고 주소
[@비닝이]  구체적으로 말해주셔서 감사해요
근데 눈매교정 관해 안좋은 글을 너무 많이봐서ㅠㅠ
가능하면 안하고 싶네요,,
귀여운심바 2023-01-20 (금) 10:47 1년전 신고 주소
지금도 충분히 이뻐요

당다라당근 작성자 2023-01-20 (금) 20:38 1년전 신고 주소
[@귀여운심바] 좀더 큰 눈이고 싶어서용ㅎㅎ
하얀백구 2023-01-20 (금) 19:33 1년전 신고 주소
앞 윗트임만해도 이쁠듯?

당다라당근 작성자 2023-01-20 (금) 20:37 1년전 신고 주소
[@하얀백구] 안그랴도 다들 그렇게 말해서 윗트임은 하고 싶더라ㅎㅎㅎ
다롱 2023-01-24 (화) 22:46 1년전 신고 주소
쌍수만 해도 괜찮을 거 같은데 사진처럼 또랑또랑한 눈 갖고싶으시면 윗트임도 해보세용
도롤 2023-01-25 (수) 23:50 1년전 신고 주소
트임 진짜 신중히 생각하세요 저 했다가 흉 장난아니고 너무 사나워 보여서 후회중이에요
Garo 2023-01-27 (금) 10:09 1년전 신고 주소
와 쌍꺼풀 떠나서 뒤에 시원하게 트인 눈인거 부럽다... 나는 꼬막눈인데
나는야토마토 2023-02-02 (목) 02:02 1년전 신고 주소
윗트임이랑 같이하면 가능할거같아요
주다 2023-02-16 (목) 10:19 1년전 신고 주소
앞트임, 인아웃 수술하면 되겠네 눈동자 윗부분이 많이 덮여있는데 수술하면 짱 예뻐질듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기