• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

검색목록 목록 글쓰기
[회원에게묻기]

코성형 질문

술으몽 2023-01-17 (화) 16:36 1년전 476

코만 봤을 땐 괜찮은데 얼굴 전체적으로 봤을 때 유독 코가 커보이고 이미지가 둔해보이는데 어떤 부분을 고치면 좋을까? 약간 신세경 이미지 원하는데ㅠ 미간이랑 미간 사이 콧대도 올릴 수 있을까? 미간 쪽 콧대가 낮아서 눈사이도 멀어보여,,,

667,586
1,223,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
헤헤 2023-01-17 (화) 22:42 1년전 신고 주소
와 진심으로 코 이쁜데..? 나같음 절대 안해 .. 굳이 부작용 걱정하면서 할 코 전혀 아닌듯
오리주둥 2023-01-18 (수) 02:59 1년전 신고 주소
코 이뻐요
콩턱 2023-01-18 (수) 20:49 1년전 신고 주소
다른거 할 필요 없고 살짝 콧볼 축소 어때요? 근데 새끼 손가락 들어갈 정도로만 해야돼요 ㅜㅠㅠ 다른건 하지마세요 코는 한번 건드리면 돌이킬수 없어서 못생긴 코 성형해도 땅을 치고 후회해요. 그런데 지금 못생긴 코도 아니고 예쁜 코인데 얼마나 후회하겠어요............
익명 2023-01-19 (목) 07:06 1년전 신고 주소
나라면 코 안 해..
코를 해서 고치면 단순히 같은 모양에서 작아진다~ 가 아니라
저 모양에서 작아지기위해 불만족스러운 요소들이 하나 둘씩 생길 가능성이 높은데.. 아마 코가 작아져도 사소한 변화들이 거슬릴거야 원래 코가 예뻐서 코수술하면 원래 코를 그리워할 가능성이 클거같아..
뿡빵ㅇ 2023-01-22 (일) 16:48 1년전 신고 주소
어떤지 궁금한데 등급이 낮아서 사진을 볼 수가 없네 활동열심히해서 등업하고 와야겠다ㅠ
츄파츕스님 2023-01-26 (목) 20:42 1년전 신고 주소
전체적인 인상을 보면 또 어떨진 모르겠지만 코만 보면 딱히 흠이 있어보이진 않는데?
Wkkkk 2023-02-03 (금) 20:56 1년전 신고 주소
이런 코에 칼을 댄다는게 나로서는 도저히 이해할수가없어!!! 콧볼 너비때문에 코 전체가 사각형으로 인식돼서 커보이는 것 같은데 두번째사진보면 콧대가 높아서 그림자 생기니까 확 작고 예뻐보이자나 이정돈 화장으로 충분히 커버 가능할 것 같아
콧대가 없는 것도 아니고 코 모양도 너무 완벽해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기