• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대성형 할까요 말까요..

말랑뚜뿌 2023-01-11 (수) 00:13 1년전 1076

계속 고민중입니다 ㅠㅠ
얼굴에 살은 없는편이고요
살성은 탄력은 별로 없고 얇아요..
앞광대는 거의 없고 옆광대가 발달됐는데요
볼처짐 무조건 온다는거 알고있지만
옆광대가 자꾸 신경쓰이네요 ㅠㅠ
콤플렉스라서 저 혼자만 자꾸 눈길이 가는건지…
광대성형 할까요 아니면 다른 시술 추천해주실게 있을까요?ㅠㅠ
(윤곽주사 이런건 상담 받아봤는데 뼈라서 효과가 없대요..)

+
어느 각도에서는 엄청 넙대대하고 노안상+남상 인데
어떻게 할 수 없을까요 ㅠㅠ

1,974,140
444,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
히히 2023-01-11 (수) 04:10 1년전 신고 주소
광대가 있긴있어도 와 진짜 심하고 별로다 이런 생각 전혀 안들어요.. 얼굴도 작은거 같고 전 사각턱까지 있는데 글쓴이분은 턱도 갸름하시네요 ㅠㅠ

말랑뚜뿌 작성자 2023-01-11 (수) 10:51 1년전 신고 주소
[@] 아앗 ㅠㅠ 맞아요 와 진짜 심하고 별로다 까진 아닌데 이거 하나만 없어지면 인상이 확 바뀔거같은 느낌에 자꾸 고민이 되요 제가 어느 각도에서 보면 엄청 촌스러워지고 정면이 넙대대해서 이게 스트레스 은근히 많이 받더라구요..
blvcksea4 2023-01-11 (수) 04:46 1년전 신고 주소
이거 완전 내 얼굴형임, 동지야 반가워... 광대 가려주는 큰 썬그리쓰면 넙대함 사라짐. 우린 윤곽 밖에 답이 없을것 같다...

말랑뚜뿌 작성자 2023-01-11 (수) 10:51 1년전 신고 주소
[@blvcksea4] 이러언 ㅠㅠ 우린 진짜 윤곽밖에 답이 없는걸까 … 볼처짐 근데 너무 무서워 ㅠㅠ 진짜 심술맞게ㅜ생겨지면 어쩌지? 리프팅으로도 효과가 없다면 …ㅜㅠ

blvcksea4 2023-02-19 (일) 01:16 1년전 신고 주소
[@말랑뚜뿌]
다시 보니까 예사는 팔자 주름이 없네? 난 팔자주름이 오른쪽에있어서 태초부터 처짐 상태 유지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 요번년에 할라구.. 예사는 할지말지 결정했어?
이꼼꼼 2023-01-11 (수) 13:02 1년전 신고 주소
솔직히 말해서 할정도는 아닌것같음                ㅇ

말랑뚜뿌 작성자 2023-01-11 (수) 14:19 1년전 신고 주소
[@이꼼꼼] 조언 감사드립니당 …
하르모니아 2023-01-11 (수) 16:09 1년전 신고 주소
안해도 될거같은데...

말랑뚜뿌 작성자 2023-01-11 (수) 16:31 1년전 신고 주소
[@하르모니아] 조언 감사드려요 … ㅠㅠ
완자 2023-01-11 (수) 18:45 1년전 신고 주소
하면 이쁘긴 하겠지만 위험해서 안하는거 츄촌

말랑뚜뿌 작성자 2023-01-11 (수) 20:08 1년전 신고 주소
[@완자] 맞아요 쉽게 생각할 수술이 아니죠 ..조언 감사드립니다
레디아이 2023-01-11 (수) 20:03 1년전 신고 주소
하지마오ㅡ 지금도 예쁩니디ㅏ

말랑뚜뿌 작성자 2023-01-11 (수) 20:08 1년전 신고 주소
[@레디아이] 조언 감사드립니다 !!
오동동김형배 2023-01-11 (수) 20:19 1년전 신고 주소
하시면 효과 완전 많이 보실것 같아요!!
확실히 얼굴자체는 큰편이 아닌데 광대때문에 강해보이는것 같아용ㅜㅜ그래도 성형은 부작용까지 고려해보는게 좋을듯 합니당

말랑뚜뿌 작성자 2023-01-11 (수) 20:40 1년전 신고 주소
[@오동동김형배]  진짜 강해보이는 인상 너무 싫어요 … 부작용 볼처짐이 감당 가능한 수준으로만 온다면 해볼텐데 득보다 실이 많을지 걱정이 앞서네요 조언 감사드립니다 ㅠㅠ
얄루 2023-01-12 (목) 01:12 1년전 신고 주소
하시면 효과볼것같아요!! 제가보기엔 많이심한광대로보여요!

말랑뚜뿌 작성자 2023-01-12 (목) 13:08 1년전 신고 주소
[@] 조언 감사드립니다 !
짱구니야 2023-01-12 (목) 14:18 1년전 신고 주소
안하셔도 충분히 예쁘신거같아요

말랑뚜뿌 작성자 2023-01-12 (목) 17:14 1년전 신고 주소
[@짱구니야] 조언 감사드립니다 !
지리산수 2023-01-13 (금) 08:51 1년전 신고 주소
나는 얼굴형 얄쌍하고 이뻐 보이는데…? 경락 이런건 어때?
하호햐햑 2023-01-13 (금) 14:00 1년전 신고 주소
피부부터 관리하고 광대생각해보자
은커벨 2023-01-14 (토) 23:16 1년전 신고 주소
하면 더 이쁠거 같은뎅 인상 센느낌 없애고 싶으면 추천
뿐규 2023-01-15 (일) 04:09 1년전 신고 주소
성형 다 해본 사람으로써 하면 효과 무조건 봄
그리고 광대 좀 있는편이야 고민되면 상담이라도 가는거 추천
카타루누 2023-01-25 (수) 07:42 1년전 신고 주소
솔직히 하관 나쁘지 않다고 생각해, 근데 흠이리 생각하면
고쳐서 만족할 수밖에 없지!
고양이발구락 2023-03-07 (화) 13:45 1년전 신고 주소
결정하셨나욘...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi