• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷밑트임 어떨거같나요

서염 2023-01-12 (목) 17:10 1년전 450

눈이 작고 사나워보여서 스트레스받아요 화장으로 맨날 그리는것도 한계가있어서ㅜ 뒷밑트임 병원 알아보는중인데

쌍커풀은 속쌍으로 있기도하고 쌍수했다 더 사나워질까봐 좀 고민되는데..

쌍수 안하고 뒷밑트임만 해도 괜찮을까요?

댓글 11건
봉봉붕 2023-01-12 (목) 18:04 1년전 신고 주소
눈모양 예쁘신데여 쌍수 없이 뒷밑트만 해도 ㄱㅊ을 거 같아용 글고 하실 거면 꼭 절개로 알아보세여
하답없다 2023-01-12 (목) 18:26 1년전 신고 주소
뒷트임는 안하셔도 될 것 같구 밑트임은 괜찮을 듯합니당 뒷트임은 함몰눈이고 눈끝이 눈구멍 뼈랑 닿아있으면 효과가 많이 없다고 하네여
미베재 2023-01-12 (목) 22:54 1년전 신고 주소
사진상으로는 그렇게 사나워보이는 느낌 없는데요?? 지금 눈도 괜찮은데 너무 스트레스받으시면 일단 병원 3군데정도 발품팔아서 상담받아보세요ㅎㅎ
코난러브 2023-01-13 (금) 00:26 1년전 신고 주소
뒤 밑트임하면 예뻐질 눈 같아!!
하호햐햑 2023-01-13 (금) 14:00 1년전 신고 주소
밑트임은 비추 뒷트임고고
부작용만안오길 2023-01-13 (금) 23:50 1년전 신고 주소
진짜 안 해도 될거같아
채박 2023-01-14 (토) 06:37 1년전 신고 주소
근데 심각한 꼬막눈은 아니라서 굳이 트임 안 해도 될 것 같긴 해!!
은커벨 2023-01-14 (토) 22:54 1년전 신고 주소
더 시원 순둥해지고 싶으면 트임해도 예쁠거 같앙
우아아앙아우 2023-01-15 (일) 07:08 1년전 신고 주소
웅 해도 괜찮을 것 같은데 다 붙어서 ㅠ
다미0816 2023-01-15 (일) 20:38 1년전 신고 주소
뒷밑트임해도 많이 효과 볼 눈은 아닌것 같아요 차라리 쌍커풀 라인을 좀 더 올려보면 어떨가 싶네요
니나뇨니 2023-01-17 (화) 22:59 1년전 신고 주소
뒷밑 했는데 효과없어요 일시적으로 보이는것뿐 두세달 지나면 원상복귀,ㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 내돈
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi