• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧볼축소가 너무너무 하고 싶어 ㅠㅠ

냐여뇨ㅑ냔 2023-01-12 (목) 21:46 1년전 520

지금당장 콧볼축소가 너무 하고 싶은데 하면 괜찮을까..? 아님 잘하면 6개월 뒤에 엄마가 코 성형 (아마 메부리까지 해줄듯) 허락해줄 수 있는데 좀 더 기다릴까.. 근데 그러기엔 콧구멍 큰게 너무 스트레스 받고 6개월 뒤 성형은 못할수도 있어 엄마 또 마음 바껴서 ㅠㅠ 콧구멍땜ㅜㄴ에 넘 스트레스받아 ㅠㅠㅠㅠ

451,096
1,236,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코난러브 2023-01-13 (금) 00:26 1년전 신고 주소
콧볼축소만 하지말구 전체 코성형을 추천..!!!
익명 2023-01-13 (금) 06:17 1년전 신고 주소
예사야 너 절대 콧볼하면안돼 콧볼만 하면 진짜 후회할거같아 코끝을 해야해 지금 너무 예쁘고 조화로운데 비율적으로 코끝이 잡혀있지않아서 그러는건데 코끝을과하지않게 만들면 콧볼이랑 매부리가 예쁘게 잡힐거같아 매부리깎기 콧볼축소 이런건 절 대 로 절대절대 함부로하면안돼 아예못되돌리기 때문이야 지금 고급스럽고 예쁜 분위기를 완전 망치게될거야 콧볼측소 나는 진짜 너무 후회하거든 코 망쳐져서 오무라지면서 비울이 완전 깨짐 콧볼춧소 후회하는 후기들 잘 찾아보길바래.. 내가
보기엔 콧구멍 그리 크지않음 코끝 콧대를 잡아야해 연예인들중에 콧볼축소 한 사람은 많지않아 고급스럽고 자연스러움이 사라져버리기때문이야 글고 콧구멍좀 있어야 분위기있고 어려보임 한지민 김혜수 수지 신민아 위키미키도연? 이런애들 코 다시 잘 봐바코끝이랑 콧대를 만들어야함 콧볼은 문제없어
하호햐햑 2023-01-13 (금) 13:58 1년전 신고 주소
콧볼 흉 많이져 하지마 코끝+콧대 하면 콧구멍 모양 바뀜
은커벨 2023-01-14 (토) 22:53 1년전 신고 주소
콧볼축소만 단독으로 하면 나중에 코수술하고 싶어졌을땨 후회해ㅠㅠㅠ
우아아앙아우 2023-01-15 (일) 07:08 1년전 신고 주소
콧볼 말고 코 끝을 높여야 할 것 같은데
냐여뇨ㅑ냔 작성자 2023-01-16 (월) 14:18 1년전 신고 주소
다들 고마워 ..
니나뇨니 2023-01-17 (화) 22:52 1년전 신고 주소
와웅 하면 코 진짜 예쁠고같아요
비빕법 2023-01-21 (토) 04:21 1년전 신고 주소
난 미간에 필러 넣고 콧볼축소도 했어
1년 지났는데 대만족
흉 잘남는 피부가 있더라 미간필러도 위험하고 잘알아봐바

비빕법 2023-01-21 (토) 04:22 1년전 신고 주소
[@비빕법] 콧볼부터 미세하게 매부리 있는거까지 나랑 똑같아서ㅋㅋ
뿡빵ㅇ 2023-01-22 (일) 16:52 1년전 신고 주소
뭔가 내가 대충 알고있는 지식으로는 콧볼축소해도 달라질거같긴한데 신중하게생각해야하고 최후로 생각해야한 수굴ㅇ라해서 고민 잘 해보고 걸정했으면 좋겠어
나는야토마토 2023-02-02 (목) 02:04 1년전 신고 주소
코끝 올리는것만 해도 충분히 이쁜고 될거같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi