• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽수술 할까? ㅠㅠ

하입보이요 2023-01-12 (목) 22:28 1년전 488

어렸을때부터 얼굴형이 너무 넙대대해서 스트레스였는데 윤곽 하면 어떨거같아? ㅠㅠ 3종하고싶은데 정아니면 광대만이라도 꼭 쳐내고 싶어 근데 비용도 비용이고 리프팅비용도 어마무시해서 ㅠㅠ 돈만많았으면 당장에라도 했을거야..

798,721
2,270,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
taymidnigh… 2023-01-12 (목) 23:59 1년전 신고 주소
사진으로 보면 거금을 들일정도로 심해보이진 않는데 정 해야겠다면 광대 정도..?

하입보이요 작성자 2023-01-13 (금) 02:47 1년전 신고 주소
[@taymidnight] 고마워 ㅠㅠ 만약 하게되면 광대만 해야겠다
코난러브 2023-01-13 (금) 00:25 1년전 신고 주소
특별히 모나보이는 부분 없는데?! 선택이긴 하지만…얼굴형은 예쁜것 같아!

하입보이요 작성자 2023-01-13 (금) 02:48 1년전 신고 주소
[@코난러브] 넘 감동 빈말이라도 고마웡 ㅠㅠ
하하하 2023-01-13 (금) 01:58 1년전 신고 주소
나도 윤곽 알아보고 있긴 한데 부작용 찾아볼 수록 너무 무섭더라구.. 그냥 제일 콤플렉스인 광대만 하는 걸 추천해

하입보이요 작성자 2023-01-13 (금) 02:49 1년전 신고 주소
[@] 하 그치 ㅜㅜ 부작용이 살처짐 말고도 엄청많더라.. 광대만 하는게 비용적으로도 낫겠어
시골 2023-01-13 (금) 03:52 1년전 신고 주소
난 안했으면 좋겠어. 지금도 심하지 않고 충분히 이뻐. 피부 관리하고, 운동 열심히~
대춉 2023-01-13 (금) 06:20 1년전 신고 주소
돈도비싸지만뼈를건드는일이라 고민이많이되실듯
하호햐햑 2023-01-13 (금) 14:01 1년전 신고 주소
아니 안해도될듯
은커벨 2023-01-14 (토) 22:52 1년전 신고 주소
굳이 수술해야할 정도는 아닌거같아 너무 스트레스면 몰라두 이정도면 나같음 안할거같음!
구아빠 2023-01-14 (토) 23:40 1년전 신고 주소
광대하면 효과 많이 볼 것 같긴하다 ㅜㅜ 근데 윤곽은 무서우니까.. 고민 더 해봐바
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi