• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나 코성형 하는게 나을까?

Skekdls 2023-01-14 (토) 11:24 1년전 821

지금 내 코에서 난 미간쪽에 콧대가 없어서 그 부분 채우고 싶다는 생각이랑 코끝이 뭔가 둥근거같아.. 그래서 정면에서 봤을때 코가 얄쌍한 느낌이 안들어
이거 코성형 하면 훨 좋아질까?? 예사들 생각은 어때 ?
나 이제 곧 안면윤곽하는데 하고나면 코가 더 커보일까봐 ㅜㅜ

222,265
129,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
우로로러럴 2023-01-14 (토) 15:44 1년전 신고 주소
일단 얼굴부터 치고 나중에 생각해봐바 지금 난 괜찮아보이는데.. 아니면 윤곽받는데에서 코 상담만 받아보는건 어때?
매불매불 2023-01-14 (토) 17:09 1년전 신고 주소
안해도 괜찮아 ㅠㅠ 매부리코인 나는 ㅠㅠ
겨울빨리지났으면 2023-01-14 (토) 19:36 1년전 신고 주소
헐 내 코가 예사 코 같았으면 절대 안 할 거 같아! 코끝도 귀여워 너무 걱정하지마ㅜㅜ
여뭄맘 2023-01-14 (토) 22:38 1년전 신고 주소
지금 코도 충분히 예쁜 거 같읔데….?!!!?
은커벨 2023-01-14 (토) 22:50 1년전 신고 주소
아니 지금 코 예쁜디 왜행 하지마아
구아빠 2023-01-14 (토) 23:38 1년전 신고 주소
지금 코 괜찮은데? 안해도 될 듯
건우짱 2023-01-14 (토) 23:46 1년전 신고 주소
지금 코가 제일 자연스럽고 이쁠 것 같애.. 굳이 건드릴 필요는 없어보여
우덩덩 2023-01-15 (일) 06:39 1년전 신고 주소
헐,, 지금 코 너무 예뻐서 안해도 될거같아 ,,,
우아아앙아우 2023-01-15 (일) 07:06 1년전 신고 주소
예브긴 한데 코 끝 구분이 좀 안되는 느낌ㅁ이 듥닌 하다
슈후우 2023-01-15 (일) 14:49 1년전 신고 주소
콧대는 예뿐데 코 수술하고싶으면 콧볼이랑 코끝만 손 대도 완전 괜찮을듯?
Anamozi 2023-01-15 (일) 17:17 1년전 신고 주소
굳이 안해도 될 것 같은데..
면니 2023-01-15 (일) 20:31 1년전 신고 주소
헉 근데 나라면 안 할 것 같아 너무 얄쌍하게 하면 콧구멍 쪽이 부자연스러워 보이던데 !! 지금 쓰니 코 그대로도 너무 귀엽게 예쁜 것 같은데 본인만족이니까 잘 생각해보고 결정해~!
펩시제로 2023-01-15 (일) 21:45 1년전 신고 주소
지금 옆에서 봣을때 콧대랑 코 모양 충분히 예쁜거같아!
눈누난냐냐 2023-01-16 (월) 12:02 1년전 신고 주소
내가 예사 코였으면 부모님 얼굴 뵐때마다 절하고 살꺼 같아 ㅠ
듀듀다 2023-01-16 (월) 14:53 1년전 신고 주소
오잉 지금도 코 라인이 너무 예뻐요! 콧대에 필러 .. 넣는건 어때요 ?
마라탕3단계 2023-01-16 (월) 21:00 1년전 신고 주소
개인적으로 제가 그 코로 태어났다면 코끝만 더 올릴 거 같아요..ㅠㅠ 좀 더 욕심내자면 미간쪽 콧대랑 코끝만?
오리주둥 2023-01-17 (화) 00:18 1년전 신고 주소
지금코 이뿌다
이지다 2023-01-20 (금) 22:13 1년전 신고 주소
윤곽 어디서해
꺄르르르씐나 2023-01-30 (월) 02:18 1년전 신고 주소
하지마 지금 딱 좋아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi