• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떤 수술하면 좋을지 의견 부탁드려요 !

미닝7 2022-12-18 (일) 19:56 1년전 1639

꼬막눈에다 미간이 넓고 라인도 넘 얇은 듯해서 풀트임하고 세미아웃으로 하고 싶은데 그렇게 하면 넘 부담스러우려나요 ㅠㅠ지금 인상이 넘 답답해 보여서 앞,뒤,위 방향 다 터주면 시원하고 고급스러워 보일 거 같은데 다 해도 어울릴까요??

1,318,057
2,456,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
davinci 2022-12-18 (일) 20:45 1년전 신고 주소
사진 상 왼쪽 몽고주름이 꽤 있어서 앞트임 하면 개선될 것 같지만 이미 누호도 보이는 상태라 선택 신중해야 할 듯 많이 하는 트임이지만 그만큼 복구도 많이 하는 게 앞트임이기에 정말 신중했으면 좋겠어! 그것 말곤 트임 아무 것도 필요 없어 보임 이미 눈 자체가 충분히 트여 있어서 쌍수만으로도 이미지 개선 가능할 것 같아

미닝7 작성자 2022-12-18 (일) 21:03 1년전 신고 주소
[@davinci] 자세한 분석 고마워
우아아앙아우 2022-12-18 (일) 21:05 1년전 신고 주소
쌍수만  인아웃으로 하면 될 듯 지금 눈 청순한 스타일이라
봉봉붕 2022-12-18 (일) 21:46 1년전 신고 주소
나도 누호 트여져 있는 정도랑 미간 넓이 비슷해서 앞트임 해야 될지 말아야 될지 고민했는데 쌤이 그럼 살짝만 트자 그래서
앞트임 살짝 하고 내가 쌍커풀 라인 앞에서부터 보이고 싶다 해서 윗트임이랑 같이 했거든 그래서 앞은 진짜 자연스럽게 트여졌음
근데 이건 취향 문제라 ㅋㅋ,, 윗트는 나랑 다르게 눈앞 라인이 올라와 있기도 해서 자기 생각에 아니라면 굳이 안 해도 될 거 같고
첫댓 말대로 신중하게 생각해서 아예 안 트거나 아님 나처럼 앞은 살짝 트거나 해도 ㄱㅊ을 거 같아
아에이오우야 2022-12-18 (일) 21:56 1년전 신고 주소
ㅈㄴ이쁜데
시아짱 2022-12-18 (일) 23:28 1년전 신고 주소
이대로도 충분히 예쁜데요?
류보이프 2022-12-19 (월) 13:41 1년전 신고 주소
지금도 괜찮은데 굳이 건드릴 필요 없어보여요,
그림그리는네오 2022-12-20 (화) 10:47 1년전 신고 주소
세미아웃 해도 이쁠 것 같아용
그림그리는네오 2022-12-20 (화) 10:47 1년전 신고 주소
세미아웃 해도 이쁠 것 같아용
와이오밍 2022-12-20 (화) 20:10 1년전 신고 주소
지금 눈도 엄청 이쁘세요!
유키나나 2022-12-21 (수) 15:28 1년전 신고 주소
지금눈넘이뻐
성싸 2022-12-22 (목) 20:05 1년전 신고 주소
저도 고민 중인데!ㅜㅜ 눈사진만봐도 전체적으로 이쁘실거같은데, 화려한 눈하시면 더 존예 될 것같아요,, 뭔가 코도 오똑하실듯...!!
로사11 2022-12-23 (금) 00:29 1년전 신고 주소
앞츠임 + 자연유착으로 새미아웃라인 으로 잡으시면 답답해보이는게 좋아지실것같아요
구아빠 2022-12-29 (목) 01:51 1년전 신고 주소
지금 눈이 딱 자연스럽고 예쁜거같아서 안해도 될 거 같아!!
Avac 2022-12-31 (토) 11:02 1년전 신고 주소
너무 부담스러운건 본인이 티나거나해도 괜찮으면 상관없는데 내 기준 몽고주름 제거 앞트임만해도 괜찮을듯
뽀끔33 2023-01-01 (일) 10:08 1년전 신고 주소
어우..많이 들어보솠겠지만 어딜건들여야할지 모르겠어요 눈 이쁘신데..ㅠ
iuyjmnb 2023-01-08 (일) 12:36 1년전 신고 주소
지금 상황에서 앞으로 더 트면 안될 것 같아요..
레디아이 2023-01-11 (수) 20:12 1년전 신고 주소
예뻐오 안해될것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi